Валентинович писал(а):Тут, на крыше, обалденная прохлада, а в подъезде духота и смрад. Не завидую штурмовой группе, что засела в подъезде.
Валентинович писал(а): быстро готовили альпинистские веревки, закрепляя их за скобы лестницы, выходящей на крышу.
Валентинович писал(а):Остальные, готовясь к штурму, скучились на узкой площадке десятого этажа.
Пристегнувшись к тросу, я подошел к краю и стравил его до десятого этажа.
Валентинович писал(а):- Прошу сударь, - куртуазно кланяясь Жихареву, повожу рукой за край парапета, - уступаю вам право первому сделать шаг в «бездну».
Валентинович писал(а):- Там, наверху, чего телепаетесь? «Стена пять», «стена шесть», ускорьтесь.
Валентинович писал(а):Стукнувшись шлемами, разошлись на два метра и заскользили по шнуру вниз.
Валентинович писал(а):Докладывали снайпера, контролирующие окна и лоджию на восточной стороне дома.
Валентинович писал(а):Такие же камеры имели другие группы, но там мешали газеты, наклеенные на стекло изнутри.
Валентинович писал(а):- Суки… падлы… порву… - Он рычит с подвывом, его с трудом удерживают уже трое. Поворачивается. Вижу его бешенные глаза.
Валентинович писал(а):вместе с Громозекой промышляли тем, что отбирали деньги у младших школяров. Часто доставалось и мне, так как я не мирился с тем, что у меня отбирали деньги, и рыпался в ответ.
Валентинович писал(а):Провожу рукой подмышкой. Пуля прошла по касательной, не задев даже бронежилет, только пропорола спецуру.
Валентинович писал(а):- М-да, - вздохнул Истомин, - а у того типа какой-то «супер-пупер» броник был надет. По нему из «бердышей» в упор лупят,
Валентинович писал(а):Самолёт замер. Начинаем. Командую в рацию:
- Штурм!
Бум!
Весь самолет вздрогнул - это одновременно
Валентинович писал(а):от сработавшей «Зари-2», сразу вижу ноги в серых штанах, торчащие из-за угла. Тут простых пассажиров быть не может, поэтому сразу стреляю.
Валентинович писал(а):Выкидываем закованного наручниками наружу. Только вылетел скованный и орущий террорист, в проём, наконец,
Валентинович писал(а):- Ой! - Одёрнул руки сапёр, и уставился на активатор в руках мертвого террориста.
Валентинович писал(а):- Что! – Вскричали мы. Несмотря на жару, по спине потек холодный пот.
Валентинович писал(а):Истомин дождался приближения второго кара, тронул нашу.
Валентинович писал(а):Медленно катились по бетонке, в сторону леса, где была какая-то площадка.
Что значит? Это для ГГ?Хрюрь писал(а):С Днем Рожденья!
Ой.. прошу прошения, ники спуталВалентинович писал(а):Что значит? Это для ГГ?Хрюрь писал(а):С Днем Рожденья!
Сейчас этот раздел просматривают: Лукич Самарский и 5 гостей