Какая стена плача, это бронированная дверь от фирмы Нокиа....Morok писал(а):Почти стена плача (простенок))), скока в них наговорено, нашептано...)

Какая стена плача, это бронированная дверь от фирмы Нокиа....Morok писал(а):Почти стена плача (простенок))), скока в них наговорено, нашептано...)
Вот, ежели бы ув. Sarmat не открыл глаза ни кто бы не догадался... Ну никакого воображения...))) Старый солдат не знает, что такое воображение...)Sarmat писал(а):Какая стена плача, это бронированная дверь от фирмы Нокиа...
Ну конечно, некоторые могут плакать возле этой двери, могут молиться, называя её стеной плача, но сколько не молись, только лоб разобьешь. Бронирована, факт.Morok писал(а):Вот, ежели бы ув. Sarmat не открыл глаза ни кто бы не догадался... Ну никакого воображения...))) Старый солдат не знает, что такое воображение...)
ZLOY_GAD писал(а):Голосуем за персональное звание для Макара. Капитан.
Uksus писал(а):#2812 Uksus» 53 минуты назад
Маловато будет, там минимум подполковник, опять-же не моряк..., на мой взгляд, надо настоящего полковника давать...)ZLOY_GAD писал(а):Uksus, Тебе его и делать.
Uksus писал(а):![]()
Не-не-не, мне далеко до капитана, максимум прапор.ZLOY_GAD писал(а):Uksus,
Тебе его и делать.
Капитан, очевидно же.Sarmat писал(а):Не-не-не, мне далеко до капитана, максимум прапор. Так что переделывайте как было.
А зачем оно вообще? Надбавка к пенсии или ещё что?ZLOY_GAD писал(а):Капитан, очевидно же
Очевидно капитан тот, кто пытается заново пошутить бородатым анекдотом.ZLOY_GAD писал(а):Капитан, очевидно же.
Не, вааще словосочетание Sarmat Капитан на слух звучит нормально, интересней разве что вариант, Капитан Sarmat?..)))ZLOY_GAD писал(а):Макар всё. Капитан звучит гордо.
Юр, мне плевать, если это тебя утешает, флаг в руки. Чем бы дитя не тешилось, ....ZLOY_GAD писал(а):Макар всё. Капитан звучит гордо.
ZLOY_GAD писал(а):Morok,
Голосуем за персональное звание для Макара. Капитан.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей