На первой картинке четыре мужика внизу явно обеспокоены грубым нарушением техники безопасности (девушка-монтажница собирается работать электросваркой без защитных рукавиц\перчаток) или похищением куска сварочного медного кабеля (в руках у нее обрывок, хотя возможно остальная часть скрыта за лестницей).tia1957 писал(а):#3555 tia1957 » 25 минут назад
Ну тут однозначно, выбираю, что дешево и сердито, а с ней и Айфон отожму.Mozg писал(а):#3561 Mozg » 24 минуты назад
Ефрейтор писал(а):На первой картинке четыре мужика внизу явно обеспокоены грубым нарушением техники безопасности (девушка-монтажница собирается работать электросваркой без защитных рукавиц\перчаток) или похищением куска сварочного медного кабеля (в руках у нее обрывок, хотя возможно остальная часть скрыта за лестницей).
Я не знаю кто у нас сварщики, но насколько я помню, когда был ещё студентом, на стройке работал, у каждого сварщика был свой держак с концом кабеля, отводы подключения были на разных площадках. Надо переместиться он отсоединил держак и ушел на другую часть, где надо например плиты перекрытия монтировать, а там подсоединился и продолжил работу.AllexxGL писал(а):Плюс сварщица без страховки, а это запрещено, самого раз страховка спасла.
Бутылка с пробкой, и возможно там белое вино ибо в горловине видно границу заполнения. Бокалы чистые потому, что только сели за стол. Пиво пьют только двое, и среди закуси видно креветки или раков. Бокалов два потому, что двое решили пить вино, а не пиво, кстати пива тоже только две кружки. А шашлык она не кладет на огонь, а уже вытащила, ибо он поджарен до золотистого цвета.Аль-Искандер писал(а):На 2-й картинке вообще непонятки: бутылка пустая, а бокалы чистые, пиво и виноград несовместимы... Если сидят давно, судя по пустой бутылке, то окурок один в пепельнице. Да и бокалы только перед двумя...
Что ж вы элементарные ошибки-то ляпаете? Правильно пишется - НАДО Ж ДАТЬ!Ольгерт Иванов писал(а):Не подрывайте основы бюрократии. Каждая справка она "УВАЖЕНИЯ" стоит. И вообще НАДО ЖДАТЬ))))))
Неа КО-44 наше всё... Или СКС.Sarmat писал(а):Ну тут однозначно, выбираю, что дешево и сердито, а с ней и Айфон отожму
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей