Ayven писал(а):причем вроде как появлялся, обещал проду....
EugenOS писал(а):Кстати, (оффтоп конечно, но создавать отдельную тему...) автор что на литостровок обидился? или с ним что-то случилось? Вдруг в один прекрасный день как выключило и все. Ни звука...даже во флуде...
dodyrmoy писал(а):Блин, Евгений Ко хорошо пишет, но единственный недостаток - нельзя нигде встретить законченного произведения. Даже не оканчиваются те, которые за деньги!
Я же уже писал, что на Либстатион (платный сайт, оплата по 10 руб. за фрагмент) выложено 9 произведений, 7 из них пишутся, включая Ленточку (прода 12.09). Апатрид (12.12.16) и Основа (17.04.17) закончены, но в конце фраза - конец 1-й книги. Алый Княэь и Бальтазар - только здесь, а Лицензия, по словам автора, переработана и находится в издательстве, на сайтах в инете, кроме этого, отсутствует. Полная октава 12 глава выложена 14.09.17. А вот ММГ - 21 гл 26.04.17, Земля 2 гл 2-й части - 09.01.17, Джокер - 26 гл 14.08.17, РУД - 11 гл 08.09.17, Реф Лекс - 15 гл 28.02.17. Возможно что-то и закончено, но не обьявлено. Я всё купил и всё это автоматически скопировалось в мой Личный кабинет на Либстатион. Честно скажу, что ещё, кроме Ленточки, не читал - работа, лето, отпуска,, я пашу за всех = времени не хватает. Кстати на Целлюлозе 8 этих же произведений. Если кто хочет пообщаться но творчеству Коваленко - с удовольствием отвечу, но не сразу, а в течении 2-3 дней. Мой адрес -
dikson28@mail.ru, пишите.