#3853 Atran » 18.12.2017, 17:09
Студент приходит к профессору сдавать экзамен. И предлагает:
- А давайте на рыночные отношения перейдём! Будем задавать друг другу вопросы, если я на ваш не отвечу, даю вам рубль. Если вы на мой не ответите - ну, вы ж профессор! - даёте мне сто рублей.
Профессор согласился. Задаёт студенту вопрос. Студент выкладывает рубль. Задаёт второй. Студент ещё рубль выкладывает. Задаёт третий. Студент ещё рубль достаёт.
Ладно, подходит очередь задавать вопросы студенту. Студент спрашивает:
- А вот что за зверь такой - две головы, четыре хвоста и пять ног?
Профессор достаёт сто рублей. Студент взял, пошёл к выходу. Профессор:
- Постойте, скажите мне всё же, что это за зверь такой?
Студент вернулся и дал профессору рубль.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Джигит похитил невесту и повёз её через горы в свой аул. И рука его была тверда, как решение Путина бороться с коррупцией. И сабля его была остра, как приступ аппендицита. И взгляд его был чист, как трусы, постиранные в "Аквафреше". И захотелось джигиту и его невесте покушать.
И видит джигит, что на верху горы стоит молодой красивый козёл. Джигит снял свой АКМ с плеча, прицелился и выстрелил. Вах! не попал. И ни один мускул не дрогнул на лице козла. Джигит прицелился ещё раз и снова не попал. Козёл презрительно рассмеялся. Джигит прицелился в третий раз и опять не попал. Козёл пренебрежительно махнул хвостом и гордо удалился. А джигит и его невеста умерли от голода.
Так выпьем же, чтобы на нашем пути никогда не попадались козлы!
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин