я имею ввиду что первая книга серии написана, просто на год раскиданы произведения по месяцам, Гавроша там нетdodyrmoy писал(а):Дык, уже готов Я по подписке уже вчера получил. Сейчас читаю...birdo писал(а):А как в плане написания будет стоять Гаврош?
Олег__С писал(а):Здравствуйте, Владимир Геннадьевич! Я всегда с интересом читаю Ваши книги, но всё же в последнее время их сюжеты стали меня напрягать. Несмотря на всё новые книги, ощущается какой-то застой или творческий кризис. ГГ получаются как под одну копирку, не различимы, кроме имен и стартовых условий. Причем, чем дальше, тем больше они напоминают моральных уродов. Эгоизм 80 lvl, плюшкинизм, когда всё себе тащит в нору (щёб було), 80 lvl, инфантилизм, полная безответственность, того же уровня. Страшная смесь на фоне приобретенных нахаляву или уворованных возможностей уровня бога. Мол, я один царь горы, вы все г-но. Пятая книга "Дитё" тому пример. ГГ может защитить конкретных детей и женщин как в предыдущих книгах серии, но даже не сомневаясь взрывает планету с миллионами безвинных абстрактных младенцев и просто хороших людей, просто потому что он решил отомстить "мордатому", а ему помешало это сделать его окружение. Это или полная деградация личности или наркотическое опьянение, когда полностью сносит все моральные установки и правят одни инстинкты. Интересно, что ГГ так и не понял, что натворил, " ну перегнул немного палку, но несправедливо его всего лишили. У, ворюги! Моя месть будет страшна". Инфантилизм 80 lvl.
Извините за критику, но увлекательность сюжетов часто нивелируется неадекватностью ГГ. Суровая справедливость - одно, неадекватная непропорциональная реакция и безразличие к "человеческому стаду" - совсем другое. Порою кажется, что Вы просто стебаетесь над читателем. Для меня лучшая Ваша серия - это "Истребитель".
Несмотря на всё новые книги, ощущается какой-то застой или творческий кризис. ГГ получаются как под одну копирку, не различимы, кроме имен и стартовых условий. Причем, чем дальше, тем больше они напоминают моральных уродов.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя