Panadol писал(а):Облом...Не понял, что-то случилось? Что-то со здоровьем? Или отдыхать? Если не секрет конечно же!
Владимир_1 писал(а):Panadol писал(а):Облом...Не понял, что-то случилось? Что-то со здоровьем? Или отдыхать? Если не секрет конечно же!
И отдыхаю и здоровье тоже.
Прочёл, Очибки отправил уже давно по почте , общее отношение к книге нормальное, видно что использовал куски со Танкиста и Жнеца с добавлением Гавроша. Нормально прочитал, конец не понравился слишком обрублен. Продолжение, ну не знаю. только в дорогу для развлечения. Сашка Адмирал или Маньяк в Союзе или Гаврош с Рейдером явно лучше написаны. Из всех книг считаю худшими Дитё последние и Зурга последние.Валерий100 писал(а):потом порадуйте нас интереснинким (Я - попал - не брал,
Побратим Гошан писал(а):Валерий100 писал(а):
потом порадуйте нас интереснинким (Я - попал - не брал,
Прочёл, Очибки отправил уже давно по почте , общее отношение к книге нормальное, видно что использовал куски со Танкиста и Жнеца с добавлением Гавроша. Нормально прочитал, конец не понравился слишком обрублен. Продолжение, ну не знаю. только в дорогу для развлечения. Сашка Адмирал или Маньяк в Союзе или Гаврош с Рейдером явно лучше написаны. Из всех книг считаю худшими Дитё последние и Зурга последние.
Владимир_1 писал(а):поздравить наших дам с праздником
Танковый геймер на ВОВ, магии и безразмерной сумки нет, но есть магазин, в котором много чего можно купить.12_zlobniih_kritikov писал(а):есть ли магия у ГГ, и есть ли у него "безразмерная сумка"?
Да, спасибо, я уже ознакомился. Всё как всегда: сверх способности, почти не ограниченный инвентарь, всё продаётся и покупается, а ГГ окружают сплошь негодяи и подлецы.Танковый геймер на ВОВ, магии и безразмерной сумки нет, но есть магазин, в котором много чего можно купить.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя