#48 Panadol » 14.03.2021, 09:07
Советский Союз, моя Родина! Страна, где я родился, где жива моя мама, здоров мой отец, я сам, полон мечтаний о будущем и здоровья, где вся страна смотрит вперёд, где есть завтрашний день, где родители спокойно отпускают детей на весь день на улицу гулять, где нет сводящих с ума мыслей о том, как прожить и на что прожить завтра! Я согласен со своей землячкой (родился я в Горьковской области, в замечательном поселке, с изумительной историей, ведущей свое начало со времён Ивана Грозного, о котором было упомянуто ещё в газете "Искра"!), отчасти это объясняет тягу многих к книгам по теме СССР, самой великой страны этой планеты! Тут не помню кто, сказал, что надоела тема ВОВ, и Союза, что поделать, молодые не знают, чего их лишили поганые мздоимцы и твари младореформаторы, приведшие к тому, когда для комфорта горстки влекут жалкое существование великие массы людей, выживающих в нашей проклятой действительности! Прошу меня простить за политоту и эмоции, жаль, что лишен писательского дара, и не имею возможностей многих, просто накипело всё, да и выхода нет уже, остается читать, вживаясь в героев, отрешаясь от горестей, ибо слаб человек в природе своей!
Самый страшный из людей, это сказочник-злодей!)))