Тяжелые будни орикса.

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Alopex M
Новичок
Alopex M
Новичок
Лояльность: 21 (+34/−13)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Тяжелые будни орикса.

#321 Alopex » 08.02.2013, 02:21

Ефрейтор писал(а):Да и полный вакуум для гибели противников не нужен - достаточно быстрой декомпрессии и критического снижения уровня содержания кислорода.
совсем полный не нужен, но вот выкачивать (а не стравливать за борт) весь воздух или 80%+ - разница небольшая.
Русские знали что идея Есть! Она прозрачная и она горит и её надо пить холодной.

Stefman-II M
Новичок
Аватара
Stefman-II M
Новичок
Лояльность: 9 (+11/−2)
С нами: 13 лет 2 месяца

#322 Stefman-II » 08.02.2013, 14:42

Увеличенный и усиленный вариант крепления на рельсу Пикатини ...
Пикатинни

... четыре мины направленного взрыва, ну вылитые "Клейоры" ...
"Клейморы"
Русские идут! И, как все нормальные герои, они идут в обход.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 245 (+780/−535)
С нами: 14 лет 3 месяца

#323 falanger » 08.02.2013, 15:23

Stefman-II спасибо поправил на СИ. Тут текст не редактируется.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#324 falanger » 08.02.2013, 17:36

Продолжение.
------------------------------
Сейчас я полагался на видеокамеры контролируемые Мудрецом, он должен был предупредить если что, но цоканье копыт в коридорах корабля слышно далеко. А раз так то надо принять меры. Тряпка которая изображала набедренную повязку была разорвана пополам и кусами я обмотал копыта. Мне не стыдно теперь и с голой задницей побегать для пользы дела, в конце концов она же у меня шерстью покрытая и хвост есть. Это человек совсем голый, особенно не следивший за собой - зрелище мало аппетитное, ну а я вроде как симпатичный красавец-антилоп. Одна проблема была решена, оставалась вторая - с защитой глаз от отраженного лазерного излучения. Очки под себя переделать просто небыло времени, да и избранная тактика зачистки не предусматривала серьезных перестрелок. В крайнем случае в медицинском саркофаге полежу, как уже делал один раз.
А вот с кибердоком оказалось не все так радужно. Когда люди с помощью техножреца нашли мой схрон, то в процессе его разграбления утащили и медицинский саркофаг. С которым сейчас и возился этот уродливый киборг вскрыв и изучая его конструкцию. В той самой серверной где я устроил мастерскую. Туда-же унесли все инструменты, запчасти и роботов которых я не успел почистить. Хорошо хоть теперь он почти постоянно был на виду у Мудреца, тот целенаправленно распространял свою зону контроля на уже зачищенные людьми помещения чтобы отслеживать их деятельность. Мало ли что они там в не подконтрольной нам зоне корабля делают смертельно нам опасного?
По словам Мудреца, судя по их "вектору продвижения" люди пытались зачистить коридор к отсеку основного генератора поля Геллера, который обеспечивал безопасный полёт в "Имматериуме" и без которого энергия его наполняющая негативно воздействовала на корабль. Был и второй генератор, который прикрывал не весь корабль, а обеспечивал дополнительную защиту "обитаемой зоны" экипажа на случай отказа основного генератора. Но установить связь с той частью корабля пока не получалось, а работающих роботов было слишком мало для восстановления коммуникаций сразу во всех направлениях. Да и куда большим приоритетом было взятие под контроль реакторов, систем вооружения корабля, двигателей и ремонтных мастерских.
Когда ИИ стал рассказывать о мастерских, во мне проснулся гибрид хомяка с жабой! Хочу! Побольше и можно без хлеба! Ведь штатно мастерские корабля были не просто "ангарами с верстаками и парой станков", а настоящими мини-заводами способными производить полную вторичную переработку и воспроизводство большей части запчастей и механизмов проходящих через коридоры корабля, по которым мог ездить даже танк. Царапая бортами стены, но мог! И по словам Мудреца танк он вполне мог сделать, небольшой роботизированный.
Был тут металлургический цех, литейный, механической обработки в то числе и прецезионной с универсальными обрабатывающими комплексами, был цех работающий с пластмассами в том числе с 3D-принтерами, был керамический цех и стекольный выпускающий оптоволокно, стеклоткать и линзы для оптики, был даже свой маленький ФАБ "печатающий" электронику, небыло только химического производства. Все это имело "смешные" объемы производства по сравнению с нормальными заводами, но зато покрывало все мыслимые потребности мелкого ремонта корабля, медленно и печально но покрывало. В первую очередь по роботам и другим "расходникам" постепенно изнашивающимся со временем.
Если все это цело - то наштамповать армию роботов и с их помощью привести потроха корабля в нормальны вид будет долгим но реальным делом. Только вот я сомневался что это маленькое промышленное чудо переживет знакомство с варварами. Если они роботов ремонтных тщательно выискивали и выносили с корабля, то и мини-завод наверняка не оставят на месте. Хотя даже если там хоть что-то уцелело то пригодится. Придётся конечно каннибализировать часть оборудования корабля, того что дублировано, добывая необходимые детали вроде силовых приводов и датчиков, но шанс построить станки с ЧПУ и потом необходимых роботов есть.
Конечно поделки в стиле CNC-фрейзеров, которые в мое время любили мастерить рукастые любители, с нормальными станками с ЧПУ не сравняться, но уже лучше чем фрезеровать вручную тысячи одинаковых деталей. Айнья конечно не в лом даже такое делать, но это время можно потратить с большей пользой делая что-нибудь другое. Мечты-мечты... Из глубин прожектов "промышленной революции на борту отдельно взятого корабля" порождённых богатой фантазией меня вырвал Мудрец сообщивший что поднялась тревога. У людей оказались рации работающие в пределах корабля, видимо они ретрансляторов наставили когда-то под обшивкой и длина волны позволяла по коридорам сигналу проходить, фиг знает. Но "наполеончик" на вызов не ответил и сержант насторожился, а после того как не ответил "святоша" запертый в изолированной рубке и часовые... Понеслось говно по трубам!

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#325 falanger » 12.02.2013, 16:38

Продолжение.
--------------------------------------------
И ведь действительно понеслось! Первое что сделал "техножрец" приняв сигнал тревоги - порвав один из кабелей в автодоке, к счастью ничего не загорелось и не закоротило там, но машина аварийно выключилась. Об этом очень неприятном факте мне сообщил Мудрец, как и о потере связи с сервером в "часовне механикусов" - этак киборгизированная тварь просто сорвала декоративные панели со стен и перебила оптические кабели идущие от коммутаторов. А потом изнутри же управляя электроприводами открыла двери серверной, это снаружи она была защищена от вскрытия. Изнутри же доступ к приводам можно было получить достаточно просто для их обслуживания. Вот "техножрец" этим и воспользовался.
По доклада "поскучневшего" после утраты половины вычислительных мощностей Мудреца картина получалась не очень приятной. Попытки блокировать аварийными переборками продвижение техножреца его только замедляли, а шел он на соединение с основной массой людей. Мелкие группки по 2-3 человека же были надёжно изолированы, их я и стал "зачищать". Кстати "дикарей" на начало активной фазы конфронтации набралось уже почти три десятка. Тогда меня принял всего лишь "головной отряд", остальные в зону контроля Мудреца подошли позже. И он на из территорию тоже распространял свою зону контроля, что есть то есть. С такими мелкими группами я решал просто - граната под приподнятую переборку и при нужде контроль из лазерной винтовки в голову. Буднично, не зрелищно, цинично и кроваво как забой скота на бойне.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#326 falanger » 13.02.2013, 17:06

Продолжение.
-------------------------------------------------
Потом с отработанной тактикой забрасывания гранатами мелких групп врагов случилась осечка. В одном из складов оказались заперты двое матросов и один солдат, которые верно оценили ситуацию и заставили дверь вплотную коробками на половину высоты. Так что под неё закатить гранату уже не получалось и выстрелить тоже. А сами они из прочных тяжелых ящиков соорудили между стеллажами баррикаду с амбразурами для стрельбы. Которая их от выстрелов и осколков достаточно надёжно прикрывала, а сами они могли стрелять по противнику лезущему через завал у двери. Умные, черти! Я бы на их месте поступил точно так-же. Хотя нет, я бы уже давно смотался через технические тоннели для сервисных роботов из этой мышеловки, если бы они были достаточного размера чтобы по ним проползти. И если они до этого тоже додумаются - будет совсем весело.
Но пока "умники" сидели за своей баррикадой с гранатомётами и лазерными винтовками в руках напряженно глядя в сторону двери. Они не могли выйти пока дверь заперта Мудрецом, что я продублировав нажав кнопку блокировки снаружи, а мне нечем было достать их. Пришлось оставить решение этой проблемы на потом, тем более по сообщению Мудреца "техножрец" достиг основной группы и сейчас они продвигались в сторону серверной-рубки. Той самой в которой был заперт "святоша". И если они отрежут от связи оставшиеся четыре сервера - дело моё будет труба! Я даже Амани не смогу найти чтобы вместе удрать в другую часть корабля. Значит выключения оставшихся серверов допустить нельзя и придётся устраивать засаду на пути продвижения противника.
Будь у меня побольше времени - можно было бы сделать самоходные фугасы из роботов-пылесосов, выкинуть нафиг начинку "пылеуборочную", зарядить парой кило взрывчатки с готовыми поражающими элементами или парой "клэйморов", дать ИИ промыть им мозги и подключить взрыватель на линию запуска турбины пылесоса. А дальше машинка едет себе по коридору до момента встречи с противником... Миниатюрная версия "шахид-такси", главные достоинства которой - моя безопасность, мобильность и контроль "машины смерти" Мудрецом. Можно было бы сделать и стационарные минно-взрывные ловушки, те-же "клэйморы" или взрывчатка плюс гайки под декоративные панели в коридорах... Но времени то как раз и небыло!
Поэтому единственное что я смог придумать пока бежал к нужному месту - чтобы ИИ тормозил продвижение противника аварийными переборками и он привык к этому. А за одной из них буду ждать я с гранатами наготове. Вступать в ковбойскую перестрелку с отделением опытных солдат поддержанных киборгом с неизвестными возможностями было откровенно глупо. Оказалось что не только я один тут такой умный, солдаты разбившись на пары постоянно "вели стволами" все боковые двери и закрытые переборки по ходу своего движения. Готовые открыть огонь сразу как увидят опасность. Это существенно осложняло дело, но пропускать без боя их все равно было нельзя. В бою смерть не гарантированна, а вот в одиночку без припасов в неизвестной части корабля без поддержки ИИ и с голодными морфами в компании...
Когда "техножрец" и солдаты прошли две трети расстояния до следующей опущенной аварийной переборки Мудрец приподнял её, а я метнул внутрь разом четыре гранаты. В ответ же прилетела реактивная гранат проскочившая под опускающуюся переборку и врезавшись в взорвалась, осыпая мой бок и правую ногу осколками. От чего сначала ногу прострелило болью, а потом она и вовсе занемела как деревянная, и ягодица тоже... Красная кровь начавшая сочиться по шерсти дорожками, онемевшая нога которую я не чувствовал почти, но ковылять кое-как даже в таком состоянии я мог. И больше никаких ранений не заметил, только бедро, икра и половина задницы онемевшие. И кровь хоть и сочилась, но не так сильно как если бы задело вену или не дай бог артерию. Регенерация айнья давала шанс даже в этом случае, во всяком случае я надеялся на это. Все равно медицинский "саркофаг" выведен из строя!

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#327 falanger » 16.02.2013, 03:39

Продолжение.
----------------------------------------
Покуда я ковылял прочь, оставляя на полу следы из капелек крови, Мудрец сообщил две новости, хорошую и плохую. Хорошей новостью было то, что спрятанная им рядом с "серверной-мастерской" ремонтная сороконожка восстановила перебитые техножрецом кабели. На живую нитку, но тем не менее. И сейчас Мудрец запечатал серверную. Теперь прорваться в неё снаружи будет достаточно долгим делом, даже техножрецу. Неприятным фактом стала фактическая неудача моего "гранатометания", всего трое раненых, гранаты рванули слишком далеко от противников и они сами залегли. Бронежилеты тоже прикрыли их туловища от поражения осколками. Второй частью плохой новости было то, что они пошли по моему следу. Капли ярко-красной крови на полу четко указывали мой путь. Этим я и решил воспользоваться заманив их под огонь турелей установленных в коридоре у арсенала.

ЗЫ. Большое продолжение потом.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#328 falanger » 17.02.2013, 01:08

Продолжение.
---------------------------------------
Теперь преследователи изменили порядок движения. Первым шел и открывал переборки техножрец, который мог своими механическими щупальцами обивать гранаты назад. Их ловкость и скорость я успел оценить еще в сам начале, когда он отобрал у "святоши" гранатомёт. Гранаты кидать я не пытался, просто уводя врагов за собой к арсеналу. И моя новая тактика имела успех. Когда поднялась переборка перед входом в арсенал - вдоль коридора ударил пулемет почти полностью скосив моих преследователей. Уцелел только техножрец стоящий сбоку и сразу закрывший переборку, да что-то почувствовавший и успевший залечь лысый сержант.
Я конечно обрадовался после доклада Мудреца, да вот оказалось что рано. Перед моим носом опустилась переборка, блокируя проход. И обернувшись я увидел как обе турели развернулись в мою сторону, от чего я сразу плюхнулся где стоял на живот. Пулеметы держали меня на прицеле, но не стреляли... пока. В завершение всего переборка в другом конце отсеченного участка коридора открылась и внутрь вкатился черный цилиндр размером с пивную банку. Который почти сразу-же взорвался с жутким грохотом и ярчайшей вспышкой света, ослепившей меня на время, уши тоже заложило, как будто в них ваты натолкал. Звенящей ваты...
Пришел в себя я от пинка по яйцам, заставившего завизжать и скрутиться клубком сжимаясь от боли. Глаза уже видели, хотя и с "черными мухами" плавающими в поле зрения, а уши слышали хотя и с трудом. Когда боль немного отпустила и я смог осмотреться прикрывая ушибленные шары руками, то сначала увидел лысого сержанта наставившего на меня лазерную винтовку с мерзкой ухмылкой. А дальше по коридору техножрец открывал двери арсенала. Я даже не успел открыть рот когда вдруг раздался грохот и шагнувшего между открывающихся створок киборга смело с ног с размаху ударив о противоположную стену. Упал он уже явно мертвым, сработала моя ловушка как надо! Мелочь, а приятно! И плевать на изодранные в клочья готовыми поражающими элементами двери декоративные панели напротив двери!
Лысый сержант оскалился и его палец начал нажимать на спусковой крючок лазерной винтовки но не успел, в громким хлопком его почти разорвало пополам. А на меня полетели брызги крови и всякие неаппетитные ошмётки, и запах горелого мяса... И только потом получилось осознать услышанные после смерти противника слова.
- Я не позволю какому-то лысому уроду убить моего жениха! - Это сказала Амани, стоявшая около той переборки в которую уперся я.
Но она не просто стояла, на спине её был одет ранец мощного лазера, а в руках она сжимала само оружие. За время нашей разлуки она изменилась, в черных волосах пролегла серебристо-белая прядь, лицо заострилось от решимости и усталости, а одежда её была измазанная пылью и обтрёпана. А потом она пару раз выстрелила в валяющегося у стены техножреца из своего лазера, разрывая его тело на две части. И только после этого, устало сняв с плеч ранец-батарею и пристраивая его у стены, она стала с беспокойством меня осматривать выискивая раны.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#329 falanger » 19.02.2013, 19:39

12-ю главу исправил и доработал, обновление смотреть на СИ: http://samlib.ru/s/sablezubyj_a_s/oryx12.shtml

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 34 секунды:
Продолжение.
----------------------------------
Глава 13.

Дальнейшее было смазанным, высокая температура, очень сильное головокружение, онемевшие половина задницы и нога. Амани кое-как довела меня до "мастерской-серверной", а я по пути успел сказать ей, борясь с головокружением, что мне нужна вода и еда много! Вид вскрытого и испорченного медицинского саркофага заставил девушку выругаться и уложив меня на пол бережно на свою куртку убежать. А я смог наконец расслабиться и вырубился. Следующий раз я пришел в себя когда она стягивала с меня бронежилет с курткой и перетаскивала меня на матрас, рядом с которым стоял рюкзак и тот самый лазер с ранцевой батареей. Поняв что я в сознании Амани сразу сунула мне под нос сухарь намазанный паштетом и кружку воды. Сильный голод и жажда не оставляли выбора и я стал старательно жевать и глотать, прислушиваясь к себе, если вдруг этот паштет рвоту вызовет. Но все было в порядке и набив желудок я выхлебал всю воду из кружки, и опять благополучно вырубился.
Следующие три дня мой режим свелся к простым действиям - есть, пить, спать. На второй день после ранения я уже мог чувствовать ногу и даже немного ей двигать, зато раны воспалились и набухли гнойниками, но это было нормально - как было написано в справке про айнья это организм старался выгнать инородные предметы из тела. В данном случае - осколки гранаты и вырванные ей из пола куски металла. Управляемые процессы ускоренного локального некроза и регенерации тканей. Хорошо что Амани меня поит и кормит, ткани в месте ранений восстановятся нормально без образования рубцов долго рассасывающихся. А на третий все эти гнойники выпирающие шишками на икре, бедре и ягодице прорвало. Очень неприятное зрелище и масса гноя, который пришлось убирать кусками относительно чистых тряпок моей напарнице. Зато когда гной вышел - сразу стало легче, температура начала уменьшатся и исчезло головокружение. Но я все равно старательно грыз бутерброды и обильно пил воду, организму надо восстанавливать поврежденные и выгноившиеся ткани.
Другой хорошей новостью стал "прорезавшийся" Мудрец, который радостно известил что восстановил все обрывы сети которые наделал техножрец и накатал глобальное обновление на прошивки всех устройств подключенных к сети. Что исключало успешность повторного применения использованного врагами вируса временно вызвавшего проблемы с контролем подключенной к сети периферии. А еще Мудрец похвалил меня за предусмотрительность с минно-взрывной ловушкой, которая покалечила техножреца, а Амани добила. Заодно ИИ отпрапортовал о получении контроля над 30 процентами сетевого оборудования палубы, сожалея что далеко не везде могли справиться сороконожки, зачастую для подключения оборудования были нужны именно нормальные живые руки. А перед этим к нему надо было еще пробиться через морфов, от которых впрочем была даже некоторая польза - они стали подъедать разбросанную по палубам "биомассу", только не так быстро и чисто как нам бы хотелось.
Вспомнил Мудрец и про запертую троицу из двух флотских и солдата, они все еще сидели на складе, но голод и жажда заставили сделать несколько попыток выйти. Неудачных из-за блокировки дверей снаружи. А вот сидевший взаперти в серверной-рубке "святоша" на второй день неожиданной покончив с собой, вскрыв себе ножом горло от уха до уха со счастливой улыбкой на губах и воплем "Я жертвую собой во имя Человечества! Да прильну я к подножию Золотого трона Вечного Императора!" Данное происшествие меня не особо расстроило, если говорить не кривя душой. Только вызывало некоторое сожаление то, что допросить "святошу" теперь точно не получится. Но у нас же есть трое "складских сидельцев", может они будут сговорчивее поголодав? Во всяком случае наличия чего-то похожего на мозги они успели продемонстрировать своей выдумкой с баррикадой. А потом я решил поговорит с Амани.
- Ты там когда пристрелила лысого назвала меня своим женихом. - Задал я вопрос интересовавший уже три дня. - Почему?
- Из всех людей, кроме моих родичей и одного паренька тут, все стальные были злыми ко мне. - Отозвалась арабская красавица расчесывая волосы гребнем. - А ты - нет. Пускай ты ксенос, но ты не желал причинить мне зла или поиметь, в отличии от людей. Ты красивый антилопа, мне нравятся твои длинные рога, стройные ноги с копытами и хвост с кисточкой, грива черная и шерсть мягкая. И ты хороший воин, защищавший меня и заботящийся. Этого достаточно чтобы ты был достоин быть моим женихом, раз нет никого лучше.
- Или тебя это обижает? - Повернулась черноволосая смуглая красавица ко мне откладывая гребень.
- Нет, просто смущает и удивляет.. - Отвел я глаза. - Но что буду должен делать я? И что будешь делать ты раз теперь моя невеста?
- Ты продолжишь заботиться обо мне и защищать. - Рассудительно ответила Амани принявшись заплетать длинные волосы в косу. - А я буду ухаживать за своим женихом, буду готовить тебе еду, стирать и шить одежду, перевязывать твои раны и согревать твою постель...
- Я ведь уже давно не "невинна"... - Опустила она взгляд стыдливо наклонив голову и краснея. - И раз так то не будет позора мне доставлять тебе удовольствие как женщине, ты же мужчина и воин, а я должна благодарить тебя за защиту и заботу. Все равно родные не узнают о моём позоре...
- Но я же не человек... - Ошарашенно отозвался я на такой заход, девушка конечно красивая но...
- Ты лучше той двуногой свиньи что была моим хозяином! - Гневно ответила арабка вскидывая голову и сверкая глазами на меня. - И раз я сказал - так оно и будет, рогатый! А то сейчас возьму хворостину и надаю по заду дурному антилопу!
- Пойми, это нужно мне самой, хочу спать с хорошим сильным мужчиной и достойным воином, который бы обнял крепко и нежно как отец обнимал.... Ты ведь сможешь? - Продолжила она уже спокойней глядя на мои вытаращенные от удивления глаза. - И моя душа неспокойна пока я тебя не отблагодарю за все добро что ты мне делаешь. Мой род древен и наша честь не позволяет быть неблагодарными к тем кто делает нам добро.
- Я постараюсь... - Только и смог выдавить из себя я. - Как мне обращаться теперь к тебе, невеста моя?
- Амани Эль Дин, Амани из рода Динов. - Улыбнулась девушка довольно. - Можно просто Амани, как и раньше. А как мне называть моего жениха?
- Одрикс из рода Саблерогих. - Улыбнулся в ответ я и церемонно поклонился, беря руками руку Амани и поцеловав её пальчики, от чего она тихонько рассмеялась и стала трепать ласково мою гриву перебирая пальцами пряди.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#330 vorobei » 20.02.2013, 09:50

falanger писал(а):все стальные были злыми ко мне.
Остальные

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#331 falanger » 20.02.2013, 10:39

vorobei писал(а):Остальные

Спасибо, на СИ исправил.

Alopex M
Новичок
Alopex M
Новичок

#332 Alopex » 20.02.2013, 14:19

falanger писал(а):А еще Мудрец похвалил меня за предусмотрительность с минно-взрывной ловушкой, которая покалечила техножреца, а Амани добила.
ловушка покалечила техножреца и добила Амани?
Или Амани добила предусмотрительность? так вроде ни так ни так...
Русские знали что идея Есть! Она прозрачная и она горит и её надо пить холодной.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#333 falanger » 20.02.2013, 14:48

Пропущено " а Амани его добила."

Кстати, нормально смотрится эпизод с пояснением слов девченки почему антилопа женихом назвало? Или рояльно и натянуто слишком?

Alopex M
Новичок
Alopex M
Новичок

#334 Alopex » 20.02.2013, 20:43

falanger писал(а):Пропущено " а Амани его добила."
как она могла добить того, кто "Упал он уже явно мертвым, сработала моя ловушка как надо" ?
да всё равно корявое предложение получается. разрежь как-то, что-ли...

falanger писал(а):нормально смотрится эпизод с пояснением слов девченки почему антилопа женихом назвало?
почему назвало - да пусть говорит, на пережитый стресс всё списывается, найти кого-то нечужого и закрепить - понятный мотив.
Менее понятен её оптимизм с "согревать твою постель..." - до этого надо бы поинтересоваться принципиальной совместимостью и мнением другой стороны. А то вон у обезъянки семейное счастье со слоном было бурным но недолгим :)

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#335 falanger » 20.02.2013, 23:57

Alopex писал(а):как она могла добить того, кто "Упал он уже явно мертвым, сработала моя ловушка как надо" ?
да всё равно корявое предложение получается. разрежь как-то, что-ли...

Поправлю.

Alopex писал(а):Менее понятен её оптимизм с "согревать твою постель..." - до этого надо бы поинтересоваться принципиальной совместимостью и мнением другой стороны. А то вон у обезъянки семейное счастье со слоном было бурным но недолгим :)

Она не из простолюдинов, властная и приказывать прислуге умеет, так что втемяшилось ей - будет настаивать на своем зная что в ответ сапогом в живот не схлопочет. и что антилоп - не её народа тоже. Да и опять таки стресс и облегчение что все теперь хорошо будет.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#336 falanger » 24.02.2013, 16:13

Продолжение.
-----------------------------------------------
Девичьи руки на гриве были приятны, как и понимание того что я теперь - уже не один. Пускай и странно выглядит пара антилопа и восточной красавицы, но она искренна в своих словах. А раз так... Раз так, я отпустил руку девушки и просто обнял её за талию, притянув к себе и уткнувшись носом в её шею, тепло дыша. Амани тоже не растерялась и обняв стала гладить меня по спине от лопаток до зада, водя ладонями приятно по шерстке и запуская в неё пальцы, почесывая. А потом взяла мои руки за запястья и сдвинула ниже... Очень приятно конечно, но... Но красивая девичья попка физический заметно выраженного желания не вызвала, хотя я и тискал её с удовольствием и поглаживал фырча тепло в лицо Амани ласково. Пощупав моё достоинство она немного разочарованно насупилась, потискала за яйца будто проверяя есть они или нет и опять прижалась обнимая, уткнувшись лицом мне в плече.
- Одрикс, я тебе не нравлюсь как женщина? - Спросила она тихо.
- Нравишься, красавица, просто... - Ответил я думая как бы вывернутся из ситуации девушку не обидев. - Просто у мужчин моего вида желание просыпается только от запаха наших женщин которым пора детей делать.
- Я красивая для тебя? - Продолжала задавать вопросы арабка. - И ты хочешь чтобы я сделала тебе приятно как женщина?
- Ты очень красивая и мне нравишься. - Я не стал увиливать и отпираться. - И я бы хотел с тобой позаниматься "этим". Но на тебя я не возбуждаюсь как самец...
- Я знаю как заставить твое тело возбудиться. - Улыбнулась лукаво Амани. - Но ты не обидишься на меня, если этот способ покажется тебе унизительным?
- А ты будешь пытаться меня унизить нарочно? - Задал я закономерный вопрос.
- Нет... - Опустила глаза девушка. - Я хочу чтобы ты взял меня, мой антилопа, хочу быть твоей и оставить позади все гадости что мне принесли люди.
- Тебе "это" так сильно нужно? - Не удержался и въедливо, педантично спросил я арабку.
- Да! Именно это мне и нужно! Сильно! - Возмутилась Амани и властно глянула на меня, и добавила опять потупившись невинно. - Проси пожалуйста что повысила голос, мой жених. Впредь я буду послушной.
- Делай что нужно. - Отозвался я после недолгих, вряд-ли она придумает что-то серьезно плохое, да и хочется с такой красивой девушкой не только "по детский тискаться".
Взяв меня за руку Амани повела меня по коридорам корабля в сторону рубки, и привела в капитанскую кату. Я ожидал вони разложения от трупа "наполеончика", но его внутри не оказалось. Во время одного из периодов моей бессознательности, девушка наведалась в каюту с тележкой и рулоном плёнки. Порадовавшись сообразительности своей восточной красавицы я вошел внутрь и подчиняясь её словам улегся на диване подобрав ноги под себя и закрыл глаза. Девушка ходила по каюте с чем-то возилась, шуршала и тихо брякнула стеклом под конец. А потом подойдя и сев рядом стала гладит меня по пояснице и крестцу ласково, почесывая приятно и слегка нажимая пальцами, массируя по обеим сторонам от основания хвоста. Возбуждения это не вызвало, но было интересно зачем она это делает. Окончилось все ласковым заворачиванием рук заспину и щелчком браслетов наручников сковавших запястье. Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд!

* * *

Поглаживая по крестцу и заду своего антилопу-самца Амани собиралась с духом. Она знала способ как заставить торчать орган своего названного жениха, но боялась что он разозлится, способ был унизительным для мужчин. Хотя рогатый воин и вел себя пока очень добро с ней, но вдруг это его выведет из себя? Но выбора у Амани небыло, она не врала говоря о том, что ей надо с ним "переспать" чтобы почувствовать себя его наложницей. Вытеснить им образ хозяина-капитана за столько лет въевшийся в душу. Шумно выдохнув она решилась сковать ему руки и упершись антилопу под хвост обильно смазанным резиновым вибратором сильно нажала рукой, второй звучно и резко шлепая его по ягодице отвлекая чтобы расслабил зад. Напористо двигая рукой сильно ввела "искусственный член" до конца в под хвост рогатого и схватила его за руки не давая встать или вынуть, быстро говоря чтобы он потерпел и расслабился, иначе ничего не получится.
Антилоп повернувший морду и смотревший на девушку замер почувствовав работу вибратора в своем заду и ерзая, повиливая крупом стал возбуждаться, а потом вздохнул и отвернулся, прижимая уши и хвост смущённо. Амани знала что "массаж изнутри" срабатывает с теми у кого проблемы "с этим делом", только кажется очень унизительным мужчинам. И сейчас старая не думать насколько могла унизить рогатого начала разглядывать его орган начавший вылезать из ножен. Толщина его девушку не напугала, он оказался тоньше человеческих, зато длиннее и с острым кончиком, формой почти как у козлов или баранов. погладив его рукой и примериваясь Амани сала быстро раздеваться, и усадив антилопа на диван, встала перед ним покачивая бёдрами и гибко извиваясь в танце живота, любуясь своим рогаты защитником и демонстрируя ему свое тело. Девушка с удовольствием увидела, как недовольно морщившийся и дергающий бедрами антилоп стал разглядывать её тело, а потом наклонив голову поймал сосок губами...
Девушка освободила ему руки, сжимаясь немного в ожидании окрика или удара, или того что гордый рогатый вынет из себя вибратор и уйдет. Но его руки ухватившие задорно за попку успокоили и Амани прижалась к своему жениху грудками, чтобы толкнуть его потом в плечи на спинку дивана и усесться на колени лицом к его морде. А дальше она стала делать то что умело, поглаживая по шерсти антилопа-самца и садясь на его орган, получая удовольствие и страстно артистично отдаваясь. Стимуляция "игрушкой" и опыт Амани позволили разжечь страсть в рогатом самце, оказавшемся очень нежном и страстным партнёром, старательно ласкавшим девушку руками и наслаждающимся её лоном, с сосредоточенным сопением уткнувшегося в шею широкого влажного носа. Чутко прислушиваясь к движениям и ласковым рукам антилопа, Амани поймала его темп и стала доводить до вершины блаженства сама извиваясь и стоня от удовольствия. Ласки рук и длинный узкий орган рогатого оказались неожиданно сладкими и возбуждающими...
Благодаря опыту девушки финала они достигли почти одновременно и сейчас она полулежала на своем женихе, хотя какой там женихе, своем повелителе-мужчине, которого ублажила и которому отдалась со страстью и удовольствием. На душе девушки впервые за долгое время стало спокойно и она расслабилась и прижалась доверчиво к своему рогатому зверю, который оказался намного лучше людей. А мысли о том, что за вибратор вставленный под хвост он может разозлиться и прогнать её, Амани старалась отогнать подальше. Она ведь его предупреждала что способ унизительный и просила не обижаться. Антилоп и не стал её ругать или бить, даже не оттолкнул от себя, только улегся на бок вместе с девушкой и вытащил из себя вибратор чтобы отбросить его в угол.
А потом уложил Амани поперек колен животом и начал звучно её шлепать ладонью по попе ругая сумасбродную девчонку! Дернувшаяся и сжавшаяся при первом сочном шлепке Амани блаженно расслабилась и выпятила зад улыбаясь с зажмуренными глазами, её мужчина наказывал для порядка свою провинившуюся женщину, поучительно но без настоящей боли и ругал, но не зло. Пускай отведет душу её хороший антилоп, пускай продемонстрирует силу и власть, пускай покажет свое главенство в семье своей любимой женщине. В том что рогатый воин её любит Амани уже не сомневалась, ведь иначе бы за то что она сделала с ним, или выгнал бы или наказывал куда строже. Сочные и унизительные немного шлепки ладонью по заду совсем не сравнимы с ударами плёткой до синяков, как её наказывал бывший хозяин когда был не в духе.

----------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 29 секунд:

И где комментарии? Даже странно ожидал "обстрела фугасными кирзачами" "за порнуху!", а тут тишина! :du_ma_et:

Stefman-II M
Новичок
Аватара
Stefman-II M
Новичок
Лояльность: 9 (+11/−2)
С нами: 13 лет 2 месяца

#337 Stefman-II » 24.02.2013, 20:06

Комментировать противно.
Русские идут! И, как все нормальные герои, они идут в обход.

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#338 falanger » 24.02.2013, 20:25

Stefman-II писал(а):

Непрочитанное сообщение Stefman-II » 11 минут назад
Комментировать противно.

Ага, а вспомнить текст и подумать что орикс - искусственно созданный организм с блокированными инстинктами размножения, потому как "создатели" посчитали что это для "слуг" лишнее - слабо?
Или думаете его прёт от своей асексуальности?
Он вообще-то в голове - вполне себе нормальный мужик, ни разу не импотент и девчонка арабская очень ему даже нравится.
И что, вы бы на его месте не воспользовались шансом получить хоть сколько-то нормальную возможность заниматься "этим делом" или бы гордо предпочли полную импотенцию? Как ангел из Догмы "с анатомией кукольного Кена"?
Или только на "Фи какая мерзость!" через губу хватило? :ved_ma:

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#339 lerner » 24.02.2013, 21:15

Хм..., автор большой затейник..., даже скотоложество в наличии...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

falanger M
Автор темы, Новичок
Аватара
falanger M
Автор темы, Новичок

#340 falanger » 24.02.2013, 21:32

lerner писал(а):Хм..., автор большой затейник..., даже скотоложество в наличии...

Ксенофилия, это во первых, антилоп разумен.
Личность у него вполне человеческая, это во вторых. Или для вас негры - не люди? :bra_vo:

Вернуться в «"Песочница"»