Sashas писал(а):не надо выкладывать материал целиком, плиз. Это создает лишние удобства для желающих выложить книгу в сеть. Не хотелось бы потом попасть в круг подозреваемых, тем паче, что за скачиванием на флибусту хожу и сегодня там видел укороченный вариант обсуждаемого произведения. Ну на...
у вас там Конюшевский ЕМНИП по улицам бегает.... в диком виде...Superkashalot писал(а):А у нас в Алмате со звездами самиздата туго,
andreibks писал(а):Что-то притих Островок.Наверно с мыслями собирается.Вот и я собрался.Итак,что мы имеем – ГГ в Крыму- 41,его убежище здесь-же но в 2013г.Через ,и с помощью, НКВД делает закладки оружия,боеприпасов,хавчика,ГСМ (только,по моему,у соляры,бензина есть срок хранения и не очень большой,но это надо уточнить),всё это добро небольшими партиями, прикапывается на глубину 2-3 метра (продукты поглубже,думаю от радиации поможет),разумеется с соблюдением секретности.За 70 лет ветра,дожди создадут дополнительную маскировку.И ГГ имея карту этих нычек (что-то,конечно,пусть и случайно, найдут, не без этого ,но процентов 80 уцелеет),может их обменивать на различные ништяки,даже не выкапывая,а просто указывая координаты места. И последнее,это может объяснить посторонним,откуда и почему у ГГ такие специфические товары на обмен…случайно розыскал карту времён войны…это НКВД готовилось к партизанской деятельности… а,я,мол ,вообще не при делах. Но ,это уже четвёртая книга…
Sashas писал(а):не надо выкладывать материал целиком, плиз. Это создает лишние удобства для желающих выложить книгу в сеть. Не хотелось бы потом попасть в круг подозреваемых, тем паче, что за скачиванием на флибусту хожу и сегодня там видел укороченный вариант обсуждаемого произведения. Ну на...
Artem1968 писал(а):Не знаю как в Алма Ате, но у нас в Кишиневе точно полный швах... Все больше литература на румынском. Про альтернативку я вообще не говорю. Купить по почте тоже весьма проблематично. В среднем цена вырастает в три раза. Да что там говорить. На однокласниках оплата в Москве через WM 45 рублей, в Кишиневе через смс 90 лей. (Примерно 180 рублей). А с почтой вообще швах.
Артем
Александр писал(а):Superkashalot, попросите у автора на почту чуть попозже...
Думаю, не откажет...у вас там Конюшевский ЕМНИП по улицам бегает.... в диком виде...Superkashalot писал(а):А у нас в Алмате со звездами самиздата туго,
Когда значительная территория заражена и жизненепригодна, население разбилось на вооруженные банды и анклавы, недружелюбно настроенные, то поиск одного человека превращается в весьма нетривиальную задачу и требует огромного количества времени даже просто на сбор и анализ информации. Тут поздка в бункер морских спецов оборачивается спецоперацией с малопредсказуемым результатом... Думается, автор, имея реальный жизненный опыт, понимает, что даже в мирной жизни бывают людские потери, а той ситуации... просто неизбежны. И все равно, жить надо! А Марина еще совсем молодая женщина и у нее есть шанс найти счастье новой семьи, и автор и тут что-то нам готовитplaton32 писал(а):А Маринкин муж найдется.интересно или нет? Понятно что шансов мало,но все-же...
Но тут опять же это моё мнение, что решит уважаемый автор прочитаем.
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя