Александр писал(а):vlad2981 писал(а):трындычиха
В кавычках
И с большой. Прозвище литературного персонажа.
Александр писал(а):vlad2981 писал(а):трындычиха
В кавычках
целикомvlad2981 писал(а): ст. лейтенант
Перед глазами прокрутилась вся жизнь того ублюдка, в тело которого я попал.vlad2981 писал(а): Я вспомнил всю память, того конченого ублюдка в тело которого я попал
1 как литовец оказался в СССР до 40г?vlad2981 писал(а):Литовец по национальности Вацлав Швед с детства ненавидел русских, что не помешало отслужить в Красной Армии в танковых войсках, демобилизовавшись сержантом, командиром танка.
Да и разбить предложение стоит на несколько простых.vlad2981 писал(а): я на секунду заглянул в эти воспоминания, и тут же заблокировал их, такое не выдержит и подготовленный человек, а не такой домашний мальчик как я, да я даже в армии не служил, и судорожно вздохнув, гарантированно заблокировал эти воспоминания,
тоже делить на несколькоvlad2981 писал(а):Дорога проселочная, за дорогой лес, нужно пересечь двести пятьдесят метров открытой местности, но там, наши окруженцы несколько сотен, товарищ полковник велел вас позвать.
это он, типа контуженный? не верится...vlad2981 писал(а): стал делать приседания, 10 нормально, 20 ого даже отдышки нет, 30 ну ничего себе, после 40-ка
старлей или старший лейтенантvlad2981 писал(а):стлейтенант
что-то одно - лишнееvlad2981 писал(а): ему рассказал его
Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел СССР (НКВД СССР) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка в 1934—1946 годах
. Этоvlad2981 писал(а):, что
войсках, демо....vlad2981 писал(а):войсках. Демобилизовавшись
небывалый - вместеvlad2981 писал(а):Чувствуя не бывалый подъемзпт и нени на кого не обращая внимания,
vlad2981 писал(а):забухали ручные гранаты, и тут передали приказ,
vlad2981 писал(а):- Товарищ старший майор государственной безопасности, капитан Михайлов по вашему приказу прибыл,
Спалился... Так точно - это позже стало принято говорить.vlad2981 писал(а):- Так точно,
Вот здесь, нашей разведкой обнаружен танк. Наш танк. Хорошо замаскированный, его не видно с воздуха. Красноармейцы не смогли опознать этот тип. По описанию похож на Т-34. Осмотрев его один из бойцов, бывший тракторист, доложил, что кончилась горючее. Танк нужно забрать, капитан.vlad2981 писал(а): Вот здесь, нашей разведкой обнаружен танк, наш танк, хорошо замаскированный его не видно с воздуха, красноармейцы не смогли опознать этот тип танка по описанию похож на Т-34, осмотрев его один из бойцов, бывший тракторист доложил что у него кончилась горючее, танк нужно забрать капитан.
Словами надо...vlad2981 писал(а):около 30-и
- Собери всех танкистов, кто сможет пройти двадцать-тридцать километров. Раненых не брать. Да, и опроси, кто на чем служил. Мне нужны знающие Т-34. Сбор около полуторок через полчаса. Выполнять!vlad2981 писал(а):- Собери всех танкистов кто сможет пройти 25-30 километров, раненых не бери, да и опроси, кто на чем служил, мне нужны кто знает Т-34 сбор около полуторок через пол часа, выполнять.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей