Пост№42
vlad2981 писал(а): Именно, недостаток информации, вернул меня в больницу
Обе запятые убрать
vlad2981 писал(а):Помимо информации, подумал стрясти с него денег. Не люблю, стукачей. Для моих дальнейших планов они были, очень нужны. Но вряд ли у врача с собой будет много. Но, на без рыбьи, и рак рыба.
надумалдважды
но. Одно лишнее
на безрыбьевыделенные красным запятые убрать
vlad2981 писал(а): Помимо информации, подумал стрясти с него денег. Не люблю, стукачей. Для моих дальнейших планов они были, очень нужны.
Кто, деньги или стукачи?
vlad2981 писал(а):Оставив меня в подсобке, где похоже было санитарки чаи гоняют. И налив мне чай, поставила рядом розочку с конфетками.
Оставив меня в подсобке, где, похоже, санитарки чаи гоняют и, налив мне чай, поставила рядом розочку с конфетками.
vlad2981 писал(а):Долив мне чаю и попросив, ни куда не выходить, она вышла в коридор.
Долив мне чаю и попросив никуда(слитно) не выходить, она вышла в коридор.
vlad2981 писал(а): Убедившись, что санитарка, с звавшей ее женщиной удалились. Стал осматривать помещений.
Убедившись, что санитарка с
о звавшей ее женщиной удалились, стал осматривать помещени
е.
vlad2981 писал(а):Это была подсобка, в углу стояли швабры, метла, ведра и совки. То, что мне было нужно, я обнаружил в углу. Это была сломанная рукоятка от швабры.
слиишком часто повторяется
vlad2981 писал(а):То, что мне было нужно, я обнаружил в углу. Это была сломанная рукоятка от швабры. Длинной около полуметра, прекрасно подходила моим планам. Выйдя в коридор, я пропустил мимо двух женщин в больничных халатах. Спрятав рукоятку за спиной. Путь к кабинету врача, занял минут десять. Спрашивать ни у кого не хотелось, так и пришлось искать, методом тыка.
Лучше так:
То, что мне было нужно, я обнаружил в углу. Сломанная рукоятка от швабры, длиной около полуметра, прекрасно подходила к моим планам. Спрятав рукоятку за спиной, я вышел в коридор. Путь к кабинету врача занял минут десять. Спрашивать ни у кого не хотелось, так и пришлось искать методом тыка.
vlad2981 писал(а):Открыв дверь кабинета, заглянул в него. Врач сидел за массивным столом. И судя по пустой бутылке успел изрядно выпить. Закрыв за собой с хлопком дверь я привлек на конец его внимание.- Девочка, тебе чего?- похоже, набраться он успел, не так сильно, как я думал. И тут он меня узнал. Глаза его расширились и он вскочив ринулся к ко мне. Вскинув рукоятку, которую до этого продолжал прятать за спиной. Врач не ожидал, что я встречу его с палкой и затормозил, опасливо глядя на нее. Но, это не нужно было мне. Поэтому я ринулся в атаку. Четыре удара, и врач лежит, сложившись калачиком на полу. Быстро, пока он не очухался, я задрал платье до подбородка и стал развязывать бельевую веревку, обмотанную вокруг пояса. Врач со стоном стал разгибаться. Мне это было ненужно, поэтому хорошо дозированный удар, пришелся ему по затылку. Он снова обмяк. Самое сложное было дозировать удары. Ведь, что я раньше был. И, что сейчас. Удары наносить было сложно. Быстро завернув руки, ему за спину, связал их, накинув еще и удавку на шею. Так, что если он попытается развязаться, то задушит сам себя. Вздохнув свободней, огляделся. Нужно было торопиться. Обыск самого врача и его кабинета, принес мне сорок шесть рублей бумажками и еще, сколько то, мелочью в кожаном бумажнике. Закончив обыск, я разложил найденное, на столе. Там находились то что мне могло пригодиться, четыре скальпеля в кожаном чехле. Массивный мужской кожаный бумажник с деньгами и свежая газета. За 22-е мая. Развалившись в кресле, я стал изучать ее. Все таки правит, похоже, Брежнев я углубился в чтение. От изучения газеты меня отвлек шум на полу. Начал оживать врач. Сложив, аккуратно газету я убрал ее обратно в ящик стола. - Здравствуйте, дяденька,- на меня опять напала, какая то веселость.- Что тебе нужно?- Информация. И еще раз информация. А то что мне было нужно я уже себе подобрал,- взяв со стола вещи, показал их врачу. Тот поморщился.- Оставь, хотя бы скальпели. Подарок, все таки, - Хрена тебе лысого, а не скальпели. На фига сдал меня? Не мог промолчать? Или сделать вид, что ничего не понял!!! Так, что это моя компенсация,- врач перевернулся на спину и стал смотреть на меня выжидающе. Похоже, отвечать, на мои заданные вопросы, он не собирался. Демонстративно вздохнув, я взял лежащую на столе палку, и подошел к нему.
Открыв дверь , я заглянул в кабинет. Врач сидел за массивным столом и, судя по пустой бутылке, успел изрядно выпить. Закрыв за собой с хлопком дверь, я привлек наконец его внимание.
- Девочка, тебе чего?- похоже, набраться он успел, не так сильно, как я думал. И тут он меня узнал. Глаза его расширились и он ,вскочив, ринулся ко мне. Я вскинул рукоятку, которую до этого продолжал прятать за спиной. Врач не ожидал, что я встречу его с палкой и затормозил, опасливо глядя на нее. Но мне это не нужно было. Поэтому я ринулся в атаку. Четыре удара, и врач лежит, сложившись калачиком на полу. Быстро, пока он не очухался, я задрал платье до подбородка и стал развязывать бельевую веревку, обмотанную вокруг пояса. Врач со стоном стал разгибаться. Мне это было ненужно, поэтому хорошо дозированный удар пришелся ему по затылку. Он снова обмяк. Самое сложное было дозировать удары. Ведь, что я раньше был. И, что сейчас. Удары наносить было сложно. Быстро завернув руки, ему за спину, связал их, накинув еще и удавку на шею. Так что, если он попытается развязаться, то задушит себя сам. Вздохнув свободней, огляделся. Нужно было торопиться. Обыск самого врача и его кабинета, принес мне сорок шесть рублей бумажками и еще, сколько то, мелочью в кожаном бумажнике. Закончив обыск, я разложил найденное на столе. Там находились то, что мне могло пригодиться: четыре скальпеля в кожаном чехле, массивный мужской кожаный бумажник с деньгами и свежая газета. За 22-е мая. Развалившись в кресле,я углубился в чтение. Все таки правит, похоже, Брежнев . От изучения газеты меня отвлек шум на полу. Начал оживать врач. Сложив аккуратно газету, я убрал ее обратно в ящик стола.
- Здравствуйте, дяденька,- на меня опять напала, какая-то веселость.
- Что тебе нужно?
- Информация. И еще раз информация. А то, что мне было нужно, я уже себе подобрал,- взяв со стола вещи, показал их врачу. Тот поморщился.
- Оставь, хотя бы скальпели. Подарок, все таки.
- Хрена тебе лысого, а не скальпели. На фига сдал меня? Не мог промолчать? Или сделать вид, что ничего не понял!!! Так что, это моя компенсация,- врач перевернулся на спину и стал смотреть на меня выжидающе. Похоже, отвечать, на мои заданные вопросы, он не собирался. Демонстративно вздохнув, я взял лежащую на столе палку, и подошел к нему.