Прверил вроде можно, будем разбираться.Alext70 писал(а):- Спасибо, что создали тему, хотя в ней что то написать и нет возможности
Попробуем создать новый раздел.Alext70 писал(а):- Допустим, я сейчас создам пост на тему траблы, которая возникла при обновлении iBooks на iOS 7,,? Можно быть уверенным на все сто, что половина ответов появится на уровне "уходи с айоси - андроид форева!"
Нет?
Так что для более удобоваримого восприятия, требуется темы по iOS и Android (ну и масдай, куда ж без него)
Угу.Alext70 писал(а):А это - новый раздел.
ZLOY_GAD писал(а):Прверил вроде можно, будем разбираться.
Ждем. Спасибо.ZLOY_GAD писал(а):Попробуем создать новый раздел.
Alext70 писал(а):Отсутствие данной темы или раздела - это принципиальная позиция ЛО или "так получилось"?
Пока никак. Работаем над этим.Видящий суть писал(а):Подскажите пожалуйста. Каким образом я могу определить, кто из участников ставит мне "+", а кто "-".
Это в качестве любопытства, а не из-за вредности
Серж42 писал(а):Прошу администрцию удалить мой аккаунт
Не то и не другое.volk0001 писал(а):это глюк движка форума или я идиот
vorobei писал(а):Просто администратор вручную подключает каждого участника, т.е. даёт ему возможность писать и комментировать в разделах
В принципе можно и то, и другое одновременно.volk0001 писал(а):Что будет лучше, дать ссылку на самиздат и актуальный файл в дропбоксе, или же выкладывать текст мелкими порциями?
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей