Как бы её в поезд затащитьшифер писал(а):вот конфуз будет!!!

ozm72, Разлагольничаете... Разлагольствуете.
С этого и начинались крахи великих империй, стоит появиться какой нибудь партии, сразу начинаются проблемы, не так сидишь, не так правишь, не так воюешь, и вообще у нас народовластие и цари -императоры не нужны.Rus1 писал(а):- Да понятно, что не прямо сейчас, но ты всё же подумай. Тем более, что и раньше, в галактике партия была. Хоть и не коммунистическая, но всё же была. Должно же хоть что то людей объединять.
- Должно, должно. Всё, давай. По готовности доложишь.

Ну конечно, если подходить с другой стороны, типа "партия оружия" , партия товаров общего потребления", тогда да.артем писал(а):Не надо столь серьёзно, я пошутил. Над всякими партиями и регионами. Вы вспомните изначальное значение слова.

Так и в этом случае, основа изначальное значение слова.Sarmat писал(а):Ну конечно, если подходить с другой стороны, типа "партия оружия" , партия товаров общего потребления", тогда да.
Нафиг нафиг.Sarmat писал(а):А с партией начнется такая хрень
Не хватало мне ещё и идеологию расписывать.. Замнём как нибудь. Но вот идея нужна. Без объединяющей идеи всё тоже недолго проживёт...Если честно, то не дописал, что хотел, банально засыпал.Merien писал(а):МАЛО,хоцца исчо.Вот

Так у тебя в книге есть идея, восстановление могучей империи со справедливым обществом. Когда ГГ в императоры посвящали, там идея и выложена. У старых имперцев надежда на возрождение, у новых ещё большая надежда на справедливость.Rus1 писал(а):Нафиг нафиг. Не хватало мне ещё и идеологию расписывать.. Замнём как нибудь. Но вот идея нужна. Без объединяющей идеи всё тоже недолго проживёт...
Тут не по теме, поэтому прошу кратко - что ты посчитал занудством?Sarmat писал(а):ы вроде не старик, откуда занудство?
Уж больно любишь не значительные мелочи уточнять, зачем нужна этимология слова "партия", когда я в своем комментарии, конкретно в определенном контексте это слово употребил, и все всё поняли. Как раз это уточнение и было уходом с темы. А я ведь говорил о книге и сюжете, и что партию по типу Коммунистической создавать не надо. Головные боли автору прибавятся.артем писал(а):Тут не по теме, поэтому прошу кратко - что ты посчитал занудством?
Есть то она есть. Она не может не естьSarmat писал(а):Так у тебя в книге есть идея
Вот только оформить её во что то надо 
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя