как и через кого передать, чтобы реально дошло к адресату и чтобы поверили, что инфа реально из будущего?Чел не собирается сразу лично встречаться с Котом Баюном и ИВС-ом соответственно тоже. Видимо передаст документацию, а уж потом, как белый человек, по личному приглашению, так сказать...

фанерные. Дорогим считался еще и оббитый дермантином. Обязательно металлические уголки. На нем еще сидеть можно было
 фанерные. Дорогим считался еще и оббитый дермантином. Обязательно металлические уголки. На нем еще сидеть можно было   

в этот вес входит только бумага? если да, топодобную тару, чтобы она выдержала больше сорока килограмм,

У мамы до сих пор сохранился такой реликт. Насчет 100  кг не знаю, но 50-60 вытягивает даже сейчас.
  У мамы до сих пор сохранился такой реликт. Насчет 100  кг не знаю, но 50-60 вытягивает даже сейчас. , будет в следующей проде.
 , будет в следующей проде. 

сейчас???
  сейчас???  

Да они подороже подержаной иномарки. По крайней мере те, которые видил я.Так что пусть ГГ купит панасоник или делл военного исполнения
Во тут бы ММГ ППД и пригодился. Типа ролевик на ролевку собрался, приуроченную к 9 мая.Ayven писал(а):с мыслью: "А ВДРУГ?????"

Гм, поддерживаю.Тоже такие мысли приходили в голову. Странно все это. Хвост бы точно постарался пустить. И где гарантия что это не Контора или что то подобное.Ayven писал(а):я тут подумал.... и меня очень смущает что у артура попаданца можно купить кучу всех таких вещей.... причем сначала одно подом другое, потом третье.... и он ничего не заподозрил??????? не знаю как вы а я бы уже пытался выйти на клиента с мыслью: "А ВДРУГ?????"
"и если Да, то я может и получше смогу такой находкой распорядится"
Это новые, а тут речь идет о Б\У, да еще ворованном. Не знаю как вы, а я видел такие Б\У аппарты по вполне приемлемой цене.Мряв писал(а):Да они подороже подержаной иномарки. По крайней мере те, которые видил я.
Да и зачем на предков наговаривать... 7-мь часов акума и бумажка вида: 220V 50Hz ~2% проблему решит.
Смартбук он не сенсорный, он как обычный ноут, с кнопочками. Просто и OS и железо не ноутбучное, хоть и мощное.сенсорника
Ну что поделать, видел только новье.Не знаю как вы, а я видел такие Б\У аппарты по вполне приемлемой цене.

Раность терминов однако, это нетбук. Китаезы шлепают свои разработки на ARM-ах и обзывают их смартами, тормозные жуть. Но в данном случае как раз то что надо, это факт. Стоят, к слову, самые дешевые новые чет в районе 100 дохлых президентов.Мряв писал(а):Смартбук он не сенсорный, он как обычный ноут, с кнопочками. Просто и OS и железо не ноутбучное, хоть и мощное.
Не такой уж и раритет. Это Ровер 501 или где то так. Вполне себе ничего нетбук. Аллюминиево-силуминовый корпус, перегрева не боится. Дубовенький, а значит убить трудно. У меня был такой. Там винт стоял. Вместо винта, который боится тряски вполне можно впихнуть CF гиг на 16-32. Легкий. Да, вы правы, для ГГ это то что надо. А на ММС карты напихать инфу. И все это удовольствие потянет не более чем 3,5-4 килорублей. Причем за не ворованный аппарат.Кстати, а еще встречал любопытный девейс, говорят наши делали, он под Бризом... PTS-DOS который. По современным меркам тот еще арифмометр, но видео проигрывал спокойно и запускался за полторы секунды. (CF вместо харда) И все это в алюминиевом корпусе и ресурсом в сутки… (До сих пор слюни пускаю. Раритет блин.)

Мряв писал(а):тут бы ММГ ППД
 ЗАЧЕМ????
 ЗАЧЕМ????Не для передачи, а именно для легенды... Эльфы с луками бегают, а если ГГ косит под игровика, значит должен быть и ММГ.Александр писал(а):ЗАЧЕМ????

ГГ уже сунул мобилу в портал, когда снимал потусторонний мир и все норм с электронникой)Кто его знает, как портал действует на электронику..

Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей