Черт все какие-то дефективные, более менее выглядят Немцов и ещё пару чел, остальные ...... мягко говоря.tia1957 писал(а):ДОСКА ПОЧЕТА ГОСДЕПА США
Так : "БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!"Sarmat писал(а):Черт все какие-то дефективные, более менее выглядят Немцов и ещё пару чел, остальные ...... мягко говоря.
Если это ЛИЦО родилось в Бауманском районе города Москвы, и отец у него был адвокат, а мама, еврейка, умерла, когда нашему герою было 16 лет, если ОН окончил школу и поступил в Московский лесотехнический институт на факультет озеленения и закончил его - то это ОН. Но это не ОН. Так как черноже...х (пардон, чернокожих негров) не брали в этот ВУЗ, потому что там были на тот момент несколько совершенно закрытых факультетов, связанных с космической тематикой. Советские люди конечно были интернационалистами, но американских вонючек с черной кожей на дух не переносили. Университет дружбы народов при МГУ и Америка Латина - для прогрессивной части человечества, но не для пиндосовских черножопых юристов. Ну ненавижу я ниггеров из США, что хотите думайте, не толерантен, прости господи...Sarmat писал(а):неужели Савелий? Который Крамаров? Загорел-то как.
Не вы один, кстати и африканских тоже терпеть не могу, по хамски они вели себя здесь, людьми почувствовали себя в СССР на учёбе. Да и деньги за их обучение платили не хилые, вот и возились с ними как с торбами писанными. Латиносы другое дело, и даже югоазиты с арабами на много лучше негритосов.Видящий суть писал(а):Ну ненавижу я ниггеров из США, что хотите думайте, не толерантен, прости господи...
Только не в Сибири. Не в суровых шахтерских краях.Sarmat писал(а):Не вы один, кстати и африканских тоже терпеть не могу, по хамски они вели себя здесь, людьми почувствовали себя в СССР на учёбе.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей