Придётся в баню, только не знаю, что я потом напишу

Сейчас думал немного пописать, пока топится, но пропал тырнет. Вернее вайфай. Всю башку сломал

, в доме есть, тут на веранде пропал. Оказалось, что малые, которым же интересно посмотреть, почему из трубы идёт дым, шарахались, открыли мет дверь в бане,

и она по ходу перекрыла канал вайфайный, оказавшись на одной линии между ноутом и роутером
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Нате, короче. Почти час, вместо того, что бы писать, бегал между роутером и ноутом,

пока не додумался закрыть дверь.
На долгие несколько минут на мостике воцарилась звенящая тишина, казалось, что даже все многочисленные механизмы, обеспечивающие боеспособность и жизнеобеспечение центрального поста, замерли в нерешительности. Через некоторое время народ начал оживать и потихоньку шевелиться, не отрывая взгляда от экрана, на котором продолжало расползаться громадное облако, образовавшееся после ослепительной вспышки.
Михалыч прокашлялся, и неуверенно спросил: - Мужики, а что это было?
- Это у тебя надо спросить, родной. – Я оторвал взгляд от экрана и посмотрел на побледневшего адмирала. – Нафаня, данные по параметрам взрыва и обстановку.
Вид на экране начал изменяться, и на месте густого дымного облака напрочь перекрывшее визуальное наблюдение нужного нам участка, стало проступать призрачное, смоделированное по показаниям многочисленных сканеров, изображение земной поверхности, обретавшее с каждой секундой всё более заметную плотность. Американского флота, на поверхности моря, не было.
Посмотрев на остолбеневшего Михалыча, я приказал домовёнку отследить местоположение и состояние нашей эскадры, шедшей полным ходом к заданной точке до последнего момента перед взрывом. Тут же рядом развернулся ещё один экран, на котором стали проступать контуры наших кораблей, в некотором беспорядке разбросанных по поверхности воды. В их виде присутствовала некоторая потрёпанность, но каких-либо фатальных повреждений, на мой дилетантский взгляд не имелось. Адмирал впился в появившееся изображение взглядом, и что-то нервно бормотал себе под нос шевеля губами. Я прислушался.
- Один, два, три… - Вот он опять сбился, подошёл поближе, и начал помогать себе рукой, тыкая пальцем по очереди в изображение каждого корабля, протыкая голограмму пальцем насквозь. Побормотав ещё не много, он с перевёл дух, и повернувшись к нам, с облегчением выдал: - Все!
- А вы там чего рванули то? – Обеспокоенно поинтересовался севший на краешек ложемента Василич. – Не атомную бомбу случаем?
- Да нет, вроде. Хотя, это надо у этих вон спросить! – Я кивнул на дедов. – Что они там взорвали!