Наемник.

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок
Лояльность: 166 (+166/−0)
С нами: 14 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#841 Михаил Федотов » 25.03.2013, 20:42

Результат вычитки
Владимир_1 писал(а):
Чтобы их вывести на корабли зпт пришлось вызывать еще пару медботов.

Благо после моего вызова подошел «Илья» зпт и это уже не стало проблемой.

Опыт в их действиях был заметин не вооруженным заметен невооруженным взглядом.

За пару минут они сумели так построить детей, что те слушали их зпт как мессия своего бога.

Под дрожь корпуса взлетающего бота зпт проснулась дочка и, поморщившись, начала хныкать.

Хорошо, что страховочные ремни откидываются по приземлению приземлении после сигнала пилота, а то детишки давно бы разбежались по салону.

Сейчас же они зпт туго пристегнутые, только вертели головами и чирикали что-то свое.

Гвалт, в принципе зпт был не так слышен из-за шума движков, но все-таки был достаточно громким.

Попросив пилота отстегнуть нас, мы нашли пелёнки зпт и зпт распеленав девочку зпт втроем помыли и запеленали обратно.

И зпт главное, там нам никто не мешал, постоянный шум в эфире чувствовался как фон, а то все офицеры связи жаловались на постоянный поток вызовов от простых граждан, забивающих приемные антенны.

Детишки зпт конечно зпт были впечатлены, но на их разговорах это никак не отразилось.

Хорошо, что Добрыня держал руку на пульсе зпт и перекрыл дроидами створки, дав приказ на закрытие.

Быстро познакомив их, я предложил пройти на офицерский этаж, где им были выделены каюты на момент пребывания лечения и учебы.

Вы пока согласуйте с лейтенантом ваши дальнейшие процедуры, а я пока отойду, – сказал старикам и Ривз зпт и отошел в сторону.

Для чего они тут появились зпт и так понятно, все смотрели на сверток в моих руках.

Ольга крутилась вокруг, то заглядывая в лицо Александры, то прося у мамы двтч подержать чуточку.

Жорин зпт с сомнением тоже разглядывала зпт как меня, так и дочку.

У вас иметься имеется сертификат на выдачу подобных документов?

Девушка подошла ко мне и вырвала один волос, после чего проделала туже ту же процедуру с дочкой.

Девушка зпт вернулась к старикам, и они продолжили беседу.

Как только он встал на опоры, створка открылась и из челнока вышла вышли Алексия и старший из шахтеров.

Все вместе мы направились в каюты, Ривз с воспитанницами к себе, видимо зпт устраивать их, сообщив старика старикам время первой процедуры.

– На это понадобиться понадобится недели две.

Нет, мы кроме талия зпт нашли еще одну интересную область, вот и хотелось бы застолбить ее.

С моим «Юристом» в четвертом ранге зпт определить зпт что все это мошенничество чистой воды зпт ничего не стоит.

Все зпт что находиться находится в системе зпт принадлежит не вам, вы всего лишь пассажиры и временные члены экипажа.

Нет, все, что есть в системе, ну, кроме зпт талия, разумеется, принадлежит мне как владельцу наемной команды со всеми правами.

Так что, несмотря на вашу хитрость зпт я согласен на продажу всех месторождений зпт и тридцать процентов прибыли начисления на мой счет.

У меня есть зпт что в него включить и добавить.

– Как только вы разблокируете пункт связи и дадите нам им воспользоваться, то мы можем сказать точнее, однако думаю зпт вместе с экспедиционным корпусом.

Они ведь все равно должны иди идти порожняком?

– Понятное дело, часть материала материалов я оплачу из своих средств, главное зпт ваша доставка.

– Истребители, запчасти, расходники, боеприпасы и продовольствие зпт я так понимаю, оплатите вы?

– Медпрепараты, разгон, дополнительные современные медицинские капсулы разных направления направлений пятьдесят штук… Хм, меня все это устраивает, однако отдельный пункт с нейросетями и имплантами заставляют задуматься.

Оставив представителей корпорации в кают-компании зпт и дав Добрыне разрешение им на использование гиперсвязи, направился в медсекцию.

Кстати, все девочки были одеты в отлично подогнанные белоснежные медицинские комбинезоны, даже с эмблемами медика медиков на рукавах.

Шустро работает завсклад, успела приготовится приготовиться

Заметив меня, она зпт оставила оставив двух девочек наблюдать за показаниями зпт и в случае скачков звать ее, отошла ко мне.

Кто лечился, но основная часть поднимали поднимала свои базы знаний.

– Сильное токсикологическое отравление, если б вы не доставили ее зпт

Она она бы не прожила больше месяца.

Дальше работала майор Краб, он она стёрла часть воспоминаний, оставив некоторые.

– Да зпт кстати, вы провели тест?

Вот заключение, – протянула она принесенной принесенный одной из девочек лист бумаги, с нанесенными на него печатями и гербами.

Алексей Воробьев выбрал профессию зпт и просит принять у него присягу с заключением договора.

– Сейчас проводиться проводится полная диагностика организмов.

Оно займет шесть часов, потом ввод препаратов зпт и на неделю они свободны.

В период инкубации зпт им нельзя ничего принимать и ложиться в капсулы, потом установка нейросетей зпт и закачка баз.

Вопрос только один, какой тип нейросетей устанавливать зпт и какие базы закачивать, остальное идет по разработанному плану лечения.

Не уж-то Неужто пилота среднего корабля?

Их не так много, да и не ни к чему она ему.

Остальные зпт если захочет, только платно.

– Хорошо, – кивнула Ривз, она вела разговор под протокол, так что не записывала, если надо зпт потом перемотает и посмотрит.

На полпути меня перехвати перехватил вызов Маллика.

В ней меня встретил дежурный офицер мичман Берри, к моему удивлению зпт на большом обзорном экране он смотрел земной сериал, ранние серии «Интернов».

Через секунду на рабочем столе моей нейросети зпт появилось известие о приходе нового файла.

– Однако зпт впечатлили, – удивился я, увидев цифры.

Сеть хоть и была доступна, но закрыта он от пользования всего экипажа.

Поэтому через полчаса зпт после окончания разговора зпт я как раз бы был в сети зпт заказывал некоторые вкусняшки, когда пришло письмо извещения из резиденции императора.

Подписав его и отправив обратно, я связался с Малликом и зпт сообщив о про плате проплате за талий, перевел на его счет половину, как и договаривались.

Теперь мне не надо было думать, где брать кредит зпт чтобы выплатить зарплаты экипажу, деньги у меня появились.

Поэтому, не откладывая работу в долгий ящик, принялся за бухгалтерию, то есть начал выплачивать зарплату, отправляя их на счета членов экипажа.

Закончив с этой работой зпт и отправив уведомления всем членам экипажей кораблей зпт о пополнении их счетов, я принялся за эскадру зпт перелопачивая кучу информации по ее состоянию.

Отдав около сотни приказов зпт и отменив два десятка старых, я направился к матери.

По пут со мной связалась Алексия, сообщив, что корпорация согласно согласна со всеми пунктами моего договора.

«Видимо зпт богатое месторождение, раз они так засуетились», – подумал я.

И надежнее зпт и не мешает.

Судя по обстановке и личным вещам, я находился в спальне мамы, и по теме разговора определил зпт что разговор шел о кроватке для ребенка.

Успокаивало одно тире то, что мама взяла на себя Александру.

Я прекрасно понимал, что как отец зпт пока мало что представляю, да и работы слишком много, на ребенка времени точно не хватит.

Александра зпт точно моя дочь.

Ее к Лизе прикрепили, это техник зпт что у нас был была , так она говорила, что знает тебя давно.

Поиграв немного с малышкой зпт и поболтав с Жорин зпт

Александру перехватила Ольга зпт и покачивала ее на руках, пока я разговаривал с девушкой.

Когда я после душа устраивался в чистой постели, на связь вышел Добрыня, он отслеживал все на нашем сайте зпт открытом шесть часов назад.

По его словам, счетчик посещений перевалил за три миллиона зпт и продолжает увеличиваться.

Alopex M
Новичок
Alopex M
Новичок
Лояльность: 21 (+34/−13)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#842 Alopex » 25.03.2013, 21:06

Владимир_1 писал(а):Сейчас проводиться полная диагностика организмов. Оно займет шесть часов, потом ввод препаратов и на неделю они свободны.
тся
Она займет ещё шесть часов
("ещё" - потому что ГГ спал и начали неизвестно за сколько до того как докладывают)
Русские знали что идея Есть! Она прозрачная и она горит и её надо пить холодной.

AlexTimm M
Новичок
Аватара
AlexTimm M
Новичок
Лояльность: 34 (+43/−9)
С нами: 12 лет 4 месяца

#843 AlexTimm » 25.03.2013, 22:53

но заметив, что через противоположные раскрытые створки виден идущий параллельным курсом линкор, побежали туда. Посмотреть захотелось всем. Хорошо, что Добрыня держал руку на пульсе, и перекрыл дроидами створки, дав приказ на закрытие.
В это время взревели баззеры тревоги и замелькали сигналы на стенах.
- Что это? - испуганно воскликнула мама, прижимая к себе внучку. Жорин даже не дёрнулась, она прекрасно знала, что это означает.
- Отойдем, кто-то хочет сесть на ходу к нам на палубу.
Через полминуты в открытую створку втиснулся челнок с «Ковчега»
А что воздух при открытых створках не уходил?! :sh_ok:
https://zelluloza.ru/register/5743/
R-302260904484
Автор курит "LD Extra Club"

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)

#844 ShtAl » 25.03.2013, 23:27

Поле, держит воздух но пропускает предметы?

Согласно имперскому законодательству, имеет ли право ГГ хоть на какую деятельность на "дикой" планете кроме посмотреть издалека?
Потому и торопится закончить все дела на Земле, что с приходом флота - только по спецразрешению и с кучей ограничений.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#845 vorobei » 25.03.2013, 23:43

ShtAl писал(а):имеет ли право ГГ хоть на какую деятельность на "дикой" планете
Вроде как по тексту -- имеет. Было упомянуто, что кроме закона о кровной мести, осуществляемой гражданином Империи (ГГ), никаких других законов империи в "диком" мире нет. И что вообще ГГ на данный момент -- единственный законный владелец всей системы и в частности третьей планеты в ней.

Но вот скоро появится "экспедиционный корпус" Империи, брать под свою юрисдикцию месторождения таллия -- ну и до кучи всю систему. Скорее всего, и статус Земли в этот момент изменится. Потому у ГГ достаточно мало времени, чтобы провернуть всё намеченное...

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#846 ShtAl » 25.03.2013, 23:53

Или наоборот, закон о кровной мести один из немногих, позволяющий действовать на "диких" планетах.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#847 vorobei » 26.03.2013, 00:04

ShtAl писал(а):Или наоборот, закон о кровной мести один из немногих, позволяющий действовать на "диких" планетах.
Возможно, но маловероятно. Вообще то "международных" законов нет, и если планета не входит в состав какого либо государства... Тут у Империи только одна "фишка" - запрет на работорговлю. Но это если корабль работорговцев попался с поличным превосходящим силам империи.

Если бы не месторождения таллия, империи вообще не было бы никакого дела до этой планетной системы, и до происходящего в ней. Слишком далеко.

Запрет на посещения "диких" планет вроде как ни в тексте автора, ни в иных книгах по данному миру -- ни разу не всплывал. Наоборот, без проблем и посещают, и в случае необходимости вербуют оттуда людей.

Corvus M
Новичок
Corvus M
Новичок
Лояльность: 30 (+31/−1)
С нами: 14 лет 2 месяца

#848 Corvus » 26.03.2013, 00:26

Учитывая, что империя ведет войну, и все наемные подразделения являются мобилизоваанными в боевой флот еще не факт, что ГГ и Ко не останутся для усиления Солнечной системы.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#849 vorobei » 26.03.2013, 00:33

Вполне вероятно.

Но -- этот вопрос уже вне кометенции ГГ, и мало зависит от его усилий.

Т.е. что "мобилизуют" сразу по окончании контракта - 100%, а вот куда. И что считать окончанием контракта. Ведь ГГ должен был доставить спасаемых в Империю. А теперь они "зацепились" здесь, и сами не горят желанием "спасаться" дальше, кинув такие интересные разработки...

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#850 Golikov64 » 26.03.2013, 00:59

:men: Ну по прибытию кораблей корпорации ,скорее всего со старшим Крабом,можно переложить на него вопросы дальнейшего ,как там у бабуля говорила: Вот тебе,ведёрко,вот тебе корова надои скока тете надобно... :-) Ну а сидеть в хорошо охраняемой системе под охраной флота добывая денюшку или летенть через Дикий космос это уже их проблемы... :ti_pa: Другое дело что стукачи стукнут Крабу о том что Жорин уже не девочка,(как говорица у дятлов не болит башка,в порядке печень и кишка) :hi_hi_hi: А что там в Законах империи о поруганой чести афтар пока не написал,а то ведь дед может и кровавую месть объявить :ni_zia: Типа пощупал женись :-) ну или какие там варианты,это уже предлагайте .... :ad_min_v_duhe: p.s.Покрайней мере их текста тёща со сверковью уже в теме и судя по всему переговоры на высшем уровне прошли стадию одобрямс... :hi_hi_hi:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#851 ShtAl » 26.03.2013, 01:13

А мужики-то не знают!
Начнут разборки - а оказывается давно женат, одно дите уже есть и второе ожидается...
Тут-то ГГ и рванет в дикий космос. Или на войну. Или коммунизм на Земле строить...

alexBelVMF M
Новичок
alexBelVMF M
Новичок
Лояльность: 5832 (+5882/−50)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#852 alexBelVMF » 26.03.2013, 01:59

Прочитал последнюю проду. А молодец ГГ! Забрать ребятню! У простого народа на Земле в плюсах будет - о детях позаботился, особливо если о тонких моментах, из-за которых их вообще забрали, подробно рассказать. Ну и сам в плюсе - дети имеют обыкновение расти, а в результате получатся исключительно верные и грамотные (обученные в нужных ему направлениях) люди! Дорогой автор! Приключения должны обязательно заканчиваться! Пару недель дай ГГ от цейтнота, будь ласка! А потом - призыв и на защиту Галактики! А то торговля, наказуха, потом опять интриги, торговля и т.д. А то, он вместо того, чтобы попробовать себя в роли флотоводца, опять на главпаука тренируется! Даже его маман замечание сделала, хоть и в завуалированной форме.

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#853 ShtAl » 26.03.2013, 02:26

И вот когда эти дети подрастут, получат образование - тогда и можно будет думать о наведении порядка.
Команда знающих что и как с худшей стороны и знающих как оно может быть если постараться.
В одиночку - без вариантов. У команды есть шанс.

Corvus M
Новичок
Corvus M
Новичок

#854 Corvus » 26.03.2013, 02:32

Началось формирование своей корпорации (в EVE нет клановой структуры, клан заменяется корпорацией). Одно направление деятельности уже выделено плюс еще одно наметилось (долевое участие в освоении ништяков солнечной системы).
Дети современем составят костяк гвардии (преторианцы). Все продуманно .... где бы мне прикупить пару кило имплантов на интелект ))))

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#855 Golikov64 » 26.03.2013, 02:45

:men: Мдяяя не знал что африканская зараза проникла и в Россию ,в смысле использовать 12-13 летних детей в боевых действиях,а ГГ то надо мочить как изверга рода человеческого :-( Простой вопрос ДЕТИ на военном корабле в боевом походе,а когда бой начнётся считайте что вторая по мощи единица флота выведена из строя,потому что вести в бой корабль с детьми на борту....Ну не знаю как такую сволочь обозвать,сами придумайте :du_ma_et: Если он в ближайшее время не станет врагом народа №1 на Земле то я плохо думаю о наших СМИ.... :nez-nayu:
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."

Corvus M
Новичок
Corvus M
Новичок

#856 Corvus » 26.03.2013, 03:14

В составе флота наличиствует посажирский транспортник (задумывается как десантный корабль). Пока отсутствует постоянная база его можно использовать для проживания некомбатантов.
На сколько я помню нейросеть в империи устанавливаюется по достижении совершеннолетия (мозг должен закончить формирование). Осюда следует что дети не могут использовать все приемущества использования нейро сети. Обучение проводится традиционными методами, связь с сетью только через терминальные устройства. Использованиет оператора не оснащенного нейросетью в боевых и производственных функциях не целеобразно.
Так что не нада вешать на ГГ инопланетных аналогов собак ))) Дети растут и ВОСПИТЫВАЮТСЯ как положенно, а вот когда подрастут ..... тем более старшая группа как я понял 15 лет.

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#857 ShtAl » 26.03.2013, 03:19

Что означает одно - ГГ срочно нужно безопасное очень хорошо защищенное место для нормальной жизни. И это не Империя - экипаж доказательство.

Corvus M
Новичок
Corvus M
Новичок

#858 Corvus » 26.03.2013, 03:30

Может все же имеется ввиду не СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ? А именно центральные системы империи?

lorri M
Новичок
lorri M
Новичок
Лояльность: 314 (+314/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#859 lorri » 26.03.2013, 09:53

Corvus писал(а):Может все же имеется ввиду не СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ? А именно центральные системы империи?
понятно, что надо остепениться и заиметь свой дом - свою крепость.

кстати, а увязка с остальными романами по этой вселенной будет?
земляне там организуют землячества, захватывают системы, собираются Землю искать всем кагалом...
найдут, а тут ГГ уже потоптался :-)

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#860 Golikov64 » 26.03.2013, 10:43

:men: Школа интернат в империи? Ну есть такое место, откуда у ГГ экипаж...Но как там у классика:Лучше торпеда в борт ,чем ребёнок на военном корабле....а тут 300 торпед в борт,плюс если чего нибудь не подорвут так сломают или вакуумом подышать выйдут :nez-nayu: Мдяяя подсуропил афтар ГГ и на Землю нельзя ,вмиг детишки средством давления на ГГ станут и в империю нельзя ,может урезать осетра раз в 10? :du_ma_et: Всёже 30 детишек и 300 это большая разница как говорят в Одессе :hi_hi_hi: Держать детский дом на корабле законы любого государства, в том числе и империи Аратан ,стопудово запрещают категорически,а уж на военном то .... :ne_vi_del: Как бы ГГ и в Империи не стал мммм...ну преступником короче,а так хоть можно закрепить каждого ребёнка за конкретным наставником,ну хоть чтото :ad_min_v_duhe: А вот вопрос киднепинга в СМИ,тут даже мыслей никаких нет ГГ попал конкретно,сколько тут грязи на него выльют :ne_vi_del:

Вернуться в «Поселягин Владимир»