Владимир_1 писал(а):
Чтобы их вывести на корабли зпт пришлось вызывать еще пару медботов.
Благо после моего вызова подошел «Илья» зпт и это уже не стало проблемой.
Опыт в их действиях был заметин не вооруженным заметен невооруженным взглядом.
За пару минут они сумели так построить детей, что те слушали их зпт как мессия своего бога.
Под дрожь корпуса взлетающего бота зпт проснулась дочка и, поморщившись, начала хныкать.
Хорошо, что страховочные ремни откидываются по приземлению приземлении после сигнала пилота, а то детишки давно бы разбежались по салону.
Сейчас же они зпт туго пристегнутые, только вертели головами и чирикали что-то свое.
Гвалт, в принципе зпт был не так слышен из-за шума движков, но все-таки был достаточно громким.
Попросив пилота отстегнуть нас, мы нашли пелёнки зпт и зпт распеленав девочку зпт втроем помыли и запеленали обратно.
И зпт главное, там нам никто не мешал, постоянный шум в эфире чувствовался как фон, а то все офицеры связи жаловались на постоянный поток вызовов от простых граждан, забивающих приемные антенны.
Детишки зпт конечно зпт были впечатлены, но на их разговорах это никак не отразилось.
Хорошо, что Добрыня держал руку на пульсе зпт и перекрыл дроидами створки, дав приказ на закрытие.
Быстро познакомив их, я предложил пройти на офицерский этаж, где им были выделены каюты на момент пребывания лечения и учебы.
Вы пока согласуйте с лейтенантом ваши дальнейшие процедуры, а я пока отойду, – сказал старикам и Ривз зпт и отошел в сторону.
Для чего они тут появились зпт и так понятно, все смотрели на сверток в моих руках.
Ольга крутилась вокруг, то заглядывая в лицо Александры, то прося у мамы двтч подержать чуточку.
Жорин зпт с сомнением тоже разглядывала зпт как меня, так и дочку.
У вас иметься имеется сертификат на выдачу подобных документов?
Девушка подошла ко мне и вырвала один волос, после чего проделала туже ту же процедуру с дочкой.
Девушка зпт вернулась к старикам, и они продолжили беседу.
Как только он встал на опоры, створка открылась и из челнока вышла вышли Алексия и старший из шахтеров.
Все вместе мы направились в каюты, Ривз с воспитанницами к себе, видимо зпт устраивать их, сообщив старика старикам время первой процедуры.
– На это понадобиться понадобится недели две.
Нет, мы кроме талия зпт нашли еще одну интересную область, вот и хотелось бы застолбить ее.
С моим «Юристом» в четвертом ранге зпт определить зпт что все это мошенничество чистой воды зпт ничего не стоит.
Все зпт что находиться находится в системе зпт принадлежит не вам, вы всего лишь пассажиры и временные члены экипажа.
Нет, все, что есть в системе, ну, кроме зпт талия, разумеется, принадлежит мне как владельцу наемной команды со всеми правами.
Так что, несмотря на вашу хитрость зпт я согласен на продажу всех месторождений зпт и тридцать процентов прибыли начисления на мой счет.
У меня есть зпт что в него включить и добавить.
– Как только вы разблокируете пункт связи и дадите нам им воспользоваться, то мы можем сказать точнее, однако думаю зпт вместе с экспедиционным корпусом.
Они ведь все равно должны иди идти порожняком?
– Понятное дело, часть материала материалов я оплачу из своих средств, главное зпт ваша доставка.
– Истребители, запчасти, расходники, боеприпасы и продовольствие зпт я так понимаю, оплатите вы?
– Медпрепараты, разгон, дополнительные современные медицинские капсулы разных направления направлений пятьдесят штук… Хм, меня все это устраивает, однако отдельный пункт с нейросетями и имплантами заставляют задуматься.
Оставив представителей корпорации в кают-компании зпт и дав Добрыне разрешение им на использование гиперсвязи, направился в медсекцию.
Кстати, все девочки были одеты в отлично подогнанные белоснежные медицинские комбинезоны, даже с эмблемами медика медиков на рукавах.
Шустро работает завсклад, успела приготовится приготовиться
Заметив меня, она зпт оставила оставив двух девочек наблюдать за показаниями зпт и в случае скачков звать ее, отошла ко мне.
Кто лечился, но основная часть поднимали поднимала свои базы знаний.
– Сильное токсикологическое отравление, если б вы не доставили ее зпт
Она она бы не прожила больше месяца.
Дальше работала майор Краб, он она стёрла часть воспоминаний, оставив некоторые.
– Да зпт кстати, вы провели тест?
Вот заключение, – протянула она принесенной принесенный одной из девочек лист бумаги, с нанесенными на него печатями и гербами.
Алексей Воробьев выбрал профессию зпт и просит принять у него присягу с заключением договора.
– Сейчас проводиться проводится полная диагностика организмов.
Оно займет шесть часов, потом ввод препаратов зпт и на неделю они свободны.
В период инкубации зпт им нельзя ничего принимать и ложиться в капсулы, потом установка нейросетей зпт и закачка баз.
Вопрос только один, какой тип нейросетей устанавливать зпт и какие базы закачивать, остальное идет по разработанному плану лечения.
– Не уж-то Неужто пилота среднего корабля?
Их не так много, да и не ни к чему она ему.
Остальные зпт если захочет, только платно.
– Хорошо, – кивнула Ривз, она вела разговор под протокол, так что не записывала, если надо зпт потом перемотает и посмотрит.
На полпути меня перехвати перехватил вызов Маллика.
В ней меня встретил дежурный офицер мичман Берри, к моему удивлению зпт на большом обзорном экране он смотрел земной сериал, ранние серии «Интернов».
Через секунду на рабочем столе моей нейросети зпт появилось известие о приходе нового файла.
– Однако зпт впечатлили, – удивился я, увидев цифры.
Сеть хоть и была доступна, но закрыта он от пользования всего экипажа.
Поэтому через полчаса зпт после окончания разговора зпт я как раз бы был в сети зпт заказывал некоторые вкусняшки, когда пришло письмо извещения из резиденции императора.
Подписав его и отправив обратно, я связался с Малликом и зпт сообщив о про плате проплате за талий, перевел на его счет половину, как и договаривались.
Теперь мне не надо было думать, где брать кредит зпт чтобы выплатить зарплаты экипажу, деньги у меня появились.
Поэтому, не откладывая работу в долгий ящик, принялся за бухгалтерию, то есть начал выплачивать зарплату, отправляя их на счета членов экипажа.
Закончив с этой работой зпт и отправив уведомления всем членам экипажей кораблей зпт о пополнении их счетов, я принялся за эскадру зпт перелопачивая кучу информации по ее состоянию.
Отдав около сотни приказов зпт и отменив два десятка старых, я направился к матери.
По пут со мной связалась Алексия, сообщив, что корпорация согласно согласна со всеми пунктами моего договора.
«Видимо зпт богатое месторождение, раз они так засуетились», – подумал я.
И надежнее зпт и не мешает.
Судя по обстановке и личным вещам, я находился в спальне мамы, и по теме разговора определил зпт что разговор шел о кроватке для ребенка.
Успокаивало одно тире то, что мама взяла на себя Александру.
Я прекрасно понимал, что как отец зпт пока мало что представляю, да и работы слишком много, на ребенка времени точно не хватит.
Александра зпт точно моя дочь.
Ее к Лизе прикрепили, это техник зпт что у нас был была , так она говорила, что знает тебя давно.
Поиграв немного с малышкой зпт и поболтав с Жорин зпт
Александру перехватила Ольга зпт и покачивала ее на руках, пока я разговаривал с девушкой.
Когда я после душа устраивался в чистой постели, на связь вышел Добрыня, он отслеживал все на нашем сайте зпт открытом шесть часов назад.
По его словам, счетчик посещений перевалил за три миллиона зпт и продолжает увеличиваться.