#37 UWCrazy » 16.04.2013, 11:40
В бункере люди ещё не знали, что жить им осталось около получаса ,до тех пор, пока термоядерные боеголовки не добрались до цели. В этот момент в центре управления перемещений группа специалистов слушала сухую выжимку отчетов от станции по перемещению личности о загруженной в неё информации. Когда раздался сигнал тревоги, как раз заканчивал загружаться 2015 год. Но люди ничего понять не успели. Огромной силы взрыв превратил скалу, внутри которой располагался бункер в раскалённое озеро, которое медленно остывало во тьме ядерной зимы.
А оборудование, перемещенное в прошлое, продолжало свою работу. Два мини робота добрались до своих целей и ввели нейросети. Нано фабрики тут же принялись распаковываться и создавать новые нейросетевые узлы и цепочки связей. Внешне все выглядело просто. Реципиенты впали в кому после укуса пчелы. Затем нейросети приступили к копированию личной информации объектов, их поведенческих навыков и моторики. И как итог удалили из мозга личности, после чего послали сигнал на станцию перемещения сознания. Та в свою очередь приступила к загрузке информации в нейросети и приступила к выполнению своей основной задачи. Но основной маяк не отвечал. То ли по воле случая, или программного сбоя она вышла на работающий маяк в 2010 и там, в зоне стабильного приема сигнала, были обнаружены два человека. Вот к переносу их личностей она и приступила.
19 июля 2010 г. где то в предгорьях Урала.
Никто не предполагал, что отдых с охотой могли закончиться именно так. А начиналось все довольно не плохо. С Пашкой Деминым я познакомился еще в 2009. Во время кризиса он неплохо мне помог с моим заводом, так как менеджер, управляющий им, оказался не чист на руку и банально сливал за мзду заказы конкурентам. Вот когда завод был на грани банкротства, по совету знакомых я и пригласил к себе кризисного менеджера Демина Павла Николаевича. Аналитиком он был превосходным, и эту крысу он быстро вычислил. В результате я этого гада уволил, после того, как поправил ему лицо. А с Пашкой мы тогда стали друзьями, все же год совместной работы и общие интересы сближают, мы оба были офицерами, уволившимися в запас. История службы у нас была интересной. Начну с себя Александр Александрович Белов 1966 г.р. закончил ВВКМУ (Высшее военное командное мотострелковое училище) в Москве. В 94-ом попал в Чечню, за время войны был дважды ранен, тогда и получил майора. После последнего ранения набил морду новому комдиву. Дело замяли, так как этот индюк положил весь мой батальон приказав взять село где засели боевики, без разведки и прикрытия. А в селе было полторы тысячи бандитов. Село то в итоге взяли но от моего батальона в живых остались единицы. Хотел его пристрелить, но мне помешали. После Чечни прослужил еще два года, получил подполковника и начал учиться в Академии Генерального штаба. Пока учился у нас сменили комдива, им оказался как раз тот генерал, которому я в Чечне набил морду. Этот скотина меня не забыл. И тут моя служба пошла под откос. Я сильно запил. В итоге был уволен по собственному желанию. Жена от меня ушла через два месяца после увольнения. Детей у нас не было, поэтому развод был быстрым.
Из запоя меня вывел отец, тоже офицер, правда уже на пенсии. Если бы не он ,то и не знаю как я закончил. После того, как с алкоголем раз и навсегда было покончено, отцовские кулаки оказались эффективнее любой кодировки, взявшись за ум, я начал трудиться. Родители мне и здесь помогли. Мы продали обе наши московские квартиры и подмосковную дачу, так же сняв все сбережения и мои боевые, собрали довольно таки приличную сумму. Родители переехали жить в тульскую деревушку, а я открыл своё дело в Москве, закупив современное оборудование, и сняв помещение в аренду, организовал завод по производству нестандартизированного оборудования. И дела у меня пошли, в это время кризис 98 уже миновал, и заказов было много. Тогда и объявилась моя бывшая супруга, и начала меня допекать в попытках восстановить семью. Она клялась, что любит только меня, но зная о ее похождениях, которые начались еще до нашего развода, просто выставил её вон. Так, работая, я и добрался до очередного кризиса 2008 года. Вот тогда у меня и начались проблемы. Заказов стало мало, и товар плохо продавался. Тогда-то мне знакомые и посоветовали воспользоваться услугами кризисного менеджера, и даже рассказали, что лучше обратиться к Демину Павлу Николаевичу, хоть и брал он дорого, но того стоил. Целый год мы с Пашкой разгребали то, что наворотил мой зам, но справились и завод продолжил своё существование. Взамен уволенному мной менеджеру, я взял другого, которого посоветовал мой друг. Этот был без работы, после того как совет директоров его фирмы ее обанкротил. Толковый оказался парнишка, хоть и молодой.
Последний раз редактировалось
UWCrazy 16.04.2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не писатель, я только учусь!