Империя Наследник

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет
Отправить личное сообщение

#21 Шифер » 13.04.2013, 11:47

vorobei писал(а):Я извиняюсь. Речь про жену одного и того же майора? Или это две разные жены?
Два ГГ - две жены :ki_ss:
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Vardar M
Новичок
Vardar M
Новичок
Лояльность: 3 (+3/−0)
С нами: 12 лет 1 месяц

#22 Vardar » 13.04.2013, 12:19

Не понял, эта аномалия ведет в наше прошлое или в параллельные миры? Если в прошлое, то влияние должно быть единичным, поскольку в дальнейшем история изменится. Если же речь идет об идентичном нашему параллельном мире, то лучше сразу попытаться переместить туда персонал бункера. Допускаю, что для дальнейшего сюжета это не важно, просто интересно.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца

#23 UWCrazy » 13.04.2013, 22:44

Для справки аномалия ведет в наше прошлое, но изменения в настоящем происходят не сразу, а постепенно волнами.
Я не писатель, я только учусь!

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#24 ВетерОгня » 13.04.2013, 23:05

UWCrazy,
а что в пешеходах войсковая разведка перевелась требования для неё неслабые...или пешеход попал в гру а потом встал на дыбы...?
а вдв не в обиду это смертники опасные но возвращения от них никто не ждёт....соответственно и интелектуальная подготовка на уровне искупаться по пьяне в фонтане....
да умоется своей кровью тот, кто сомневается в моём миролюбии...

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#25 UWCrazy » 14.04.2013, 03:27

Окончательное решение я еще не принял. Только думаю.

Шифер M
Шифер M

#26 Шифер » 14.04.2013, 06:27

ВетерОгня писал(а):а вдв не в обиду это смертники опасные но возвращения от них никто не ждёт....соответственно и интелектуальная подготовка на уровне искупаться по пьяне в фонтане....

Зря Вы так. Такие же люди, такое же высшее военное образование у офицерского состава (а конкурс какой в училище). И точно такие же призывники, рядовой состав. Предпочтение спортсменам. Ну а по пьяне, вспоминая службу, да в хорошей компании не только в фонтане искупаешься. Я лично имел ввиду, что ВУС роли не играет, главное - отношение к делу.Ну и что ни попаданец, так или десантура, или вундеркинд с ноутом. Ради разнообразия можно и пехоту заслать, ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Александр, я тут подумал и предлагаю моряка вселить в Демидова, а майора в царевича, есть резоны.
И тянет поговорить.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#27 UWCrazy » 14.04.2013, 07:17

И какие же?

Шифер M
Шифер M

#28 Шифер » 14.04.2013, 07:46

А вот проснусь (я с ночи), так и объясню. А вообще, один из аргументов - все стараются (если засылают толпу) самого хладнокровного аналитика-всезнайку сделать паханом (царем, князем, шах ин шахом, не суть). А руководитель силен своими замами - об этом все забывают. Его, руководителя, дело - ВСЕХ строить, нагибать и поощрять (главное - СПРАВЕДЛИВО)
И тянет поговорить.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#29 UWCrazy » 14.04.2013, 08:09

Резонно! Тогда сделаю следующим образом Тперь будут Александр Александрович Белов владелец небольшого завода по производству металлоконнструкций майор в отставке мотострелок. Уволился в запас после первой чеченской, набил морду комбригу за тупой приказ, из-за чего его батальон попал в засаду и почти весь там полёг. и Павел Николаевич Дёмин кризисный менеджер, бывший морской офицер уволен в запас капитан 1 ранга, основная служба при штабе флота, но и поплавать пришлось, окончил академию (какую просьба подсказать) контр-адмирала не присвоили из-за выдвиженца, обиделся, ушел в 96. Отучился, на менеджера Стал работать кризисным менеджером, неплохо поднялся во время кризиса 98 года
С ГГ определились все же штабист будет лучшим управленцем предприятий, коих у Демидовых было много, а взрывной характер и прямолинейность Мотострелка, да на троне империи, это будет что то, рубить с плеча он умеет. :co_ol: :-ok-:

Шифер M
Шифер M

#30 Шифер » 14.04.2013, 08:19

Отлично!!!
И тянет поговорить.

бур354 M
Новичок
Аватара
бур354 M
Новичок
Лояльность: 21 (+23/−2)
С нами: 12 лет 7 месяцев

#31 бур354 » 14.04.2013, 08:43

UWажаемый UWCrazy а вы на самиздате есть?

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#32 UWCrazy » 14.04.2013, 11:59

Я уже писал что пока что нет. Вот допишу первую часть Координатора, тогда и начну выкладываться. :-):

guzemas M
Новичок
guzemas M
Новичок

#33 guzemas » 15.04.2013, 15:23

Хорошая задумка

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#34 UWCrazy » 15.04.2013, 19:11

Я то же так считаю, да и Мысли новые появляются при переходе от одного произведения к другому. Раньше я хотел отправить подготовленных попаданцев, которые целенаправлено готовились к забросу в прошлое но вышло что они быстро всех победили. Не было интриги, а так у моих попаданцев будут нейросети с кучей знаний по 2015 и срок жизни 150-160 лет. Хотя попробуй что нибудь внедрить сразу же стащат. Поэтому они будут медленно и планомерно двигать прогресс вперед. Летом 1859 и Александр еще не наследник престола, ему всего 14 и Павел Демидов только 19 летний студент. Хотя вселенцам уже и за сорок но попробуй прорвись.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#35 Ayven » 15.04.2013, 19:39

UWCrazy, кстати кто то обещал проду? именно на Наследника :)

можно организовать у Демидовых, за уралом что то типа закрытого города. и уже оттуда разрастаться

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#36 UWCrazy » 15.04.2013, 20:29

Что обещал сейчас пишу. хотя немного медленно получается. Хотя и к координатору проду готовлю. :-): А за уралом закрытый городок можно, но нужен горолдок в крыму. Основная задача постройка новых кораблей, подготовка экипажей, а так же 2-х пехотных 1 конного и 1 артиллерийского полков для предстоящей войны 1877 года. За уралом закрытый городок с заводами нового типа.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#37 UWCrazy » 16.04.2013, 11:40

В бункере люди ещё не знали, что жить им осталось около получаса ,до тех пор, пока термоядерные боеголовки не добрались до цели. В этот момент в центре управления перемещений группа специалистов слушала сухую выжимку отчетов от станции по перемещению личности о загруженной в неё информации. Когда раздался сигнал тревоги, как раз заканчивал загружаться 2015 год. Но люди ничего понять не успели. Огромной силы взрыв превратил скалу, внутри которой располагался бункер в раскалённое озеро, которое медленно остывало во тьме ядерной зимы.
А оборудование, перемещенное в прошлое, продолжало свою работу. Два мини робота добрались до своих целей и ввели нейросети. Нано фабрики тут же принялись распаковываться и создавать новые нейросетевые узлы и цепочки связей. Внешне все выглядело просто. Реципиенты впали в кому после укуса пчелы. Затем нейросети приступили к копированию личной информации объектов, их поведенческих навыков и моторики. И как итог удалили из мозга личности, после чего послали сигнал на станцию перемещения сознания. Та в свою очередь приступила к загрузке информации в нейросети и приступила к выполнению своей основной задачи. Но основной маяк не отвечал. То ли по воле случая, или программного сбоя она вышла на работающий маяк в 2010 и там, в зоне стабильного приема сигнала, были обнаружены два человека. Вот к переносу их личностей она и приступила.
19 июля 2010 г. где то в предгорьях Урала.
Никто не предполагал, что отдых с охотой могли закончиться именно так. А начиналось все довольно не плохо. С Пашкой Деминым я познакомился еще в 2009. Во время кризиса он неплохо мне помог с моим заводом, так как менеджер, управляющий им, оказался не чист на руку и банально сливал за мзду заказы конкурентам. Вот когда завод был на грани банкротства, по совету знакомых я и пригласил к себе кризисного менеджера Демина Павла Николаевича. Аналитиком он был превосходным, и эту крысу он быстро вычислил. В результате я этого гада уволил, после того, как поправил ему лицо. А с Пашкой мы тогда стали друзьями, все же год совместной работы и общие интересы сближают, мы оба были офицерами, уволившимися в запас. История службы у нас была интересной. Начну с себя Александр Александрович Белов 1966 г.р. закончил ВВКМУ (Высшее военное командное мотострелковое училище) в Москве. В 94-ом попал в Чечню, за время войны был дважды ранен, тогда и получил майора. После последнего ранения набил морду новому комдиву. Дело замяли, так как этот индюк положил весь мой батальон приказав взять село где засели боевики, без разведки и прикрытия. А в селе было полторы тысячи бандитов. Село то в итоге взяли но от моего батальона в живых остались единицы. Хотел его пристрелить, но мне помешали. После Чечни прослужил еще два года, получил подполковника и начал учиться в Академии Генерального штаба. Пока учился у нас сменили комдива, им оказался как раз тот генерал, которому я в Чечне набил морду. Этот скотина меня не забыл. И тут моя служба пошла под откос. Я сильно запил. В итоге был уволен по собственному желанию. Жена от меня ушла через два месяца после увольнения. Детей у нас не было, поэтому развод был быстрым.
Из запоя меня вывел отец, тоже офицер, правда уже на пенсии. Если бы не он ,то и не знаю как я закончил. После того, как с алкоголем раз и навсегда было покончено, отцовские кулаки оказались эффективнее любой кодировки, взявшись за ум, я начал трудиться. Родители мне и здесь помогли. Мы продали обе наши московские квартиры и подмосковную дачу, так же сняв все сбережения и мои боевые, собрали довольно таки приличную сумму. Родители переехали жить в тульскую деревушку, а я открыл своё дело в Москве, закупив современное оборудование, и сняв помещение в аренду, организовал завод по производству нестандартизированного оборудования. И дела у меня пошли, в это время кризис 98 уже миновал, и заказов было много. Тогда и объявилась моя бывшая супруга, и начала меня допекать в попытках восстановить семью. Она клялась, что любит только меня, но зная о ее похождениях, которые начались еще до нашего развода, просто выставил её вон. Так, работая, я и добрался до очередного кризиса 2008 года. Вот тогда у меня и начались проблемы. Заказов стало мало, и товар плохо продавался. Тогда-то мне знакомые и посоветовали воспользоваться услугами кризисного менеджера, и даже рассказали, что лучше обратиться к Демину Павлу Николаевичу, хоть и брал он дорого, но того стоил. Целый год мы с Пашкой разгребали то, что наворотил мой зам, но справились и завод продолжил своё существование. Взамен уволенному мной менеджеру, я взял другого, которого посоветовал мой друг. Этот был без работы, после того как совет директоров его фирмы ее обанкротил. Толковый оказался парнишка, хоть и молодой.
Последний раз редактировалось UWCrazy 16.04.2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Аль-Искандер M
Новичок
Аль-Искандер M
Новичок
Лояльность: 1672 (+1672/−0)
С нами: 12 лет 2 месяца

#38 Аль-Искандер » 16.04.2013, 11:56

UWCrazy, "то же офицер" - "тоже" надо слитно. И "алкоголь" строчкой ниже один лишний.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#39 UWCrazy » 16.04.2013, 12:21

Спасибо исправил. Сегодня допишу про второго ГГ и дальше пока что займусь координатором там прода то же почти готова.

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок

#40 ВетерОгня » 16.04.2013, 14:05

UWCrazy,
исходя из всего вышевысказанного предпологаю что флот опять на первом месте усиленно готовится к РЯВ а нужно ли это...??? можно ведь подготовить пешеходов и как только япы высадятся в корее выкинуть нашу пехоту в япении даже корабли(наши) не нужны арендовать у германцев они я уверен согласятся(ещё бы так подо....какать наглам)

или крымская война так пехота опять важнее её двигать и надо чтоб высадившиеся войска чуть отошли от радиуса поражения корабельной артилерии и дружно умылись своей кровушкой а малоХОДИВШИЙ мореман худо бедно должжен соображать в береговой орудийной обороне(и вообще не могу понять как на малениких корабликах могут поставить артилериб мощнее чем на берегу?????? на берегу места меньше? калибр орудия закрепить не позволяет? или просто наплевательское отношение...) + арендовать немчурные кораблики и высадить десант в наглии(ирландцы в помощь) и перекрасить её в красный цвет...а если подтолкнуть германцев и подогнать "бригаду"... устроить однавременно перетрахивание оставшихся в живых француженок....

в наглию попасть совсем не трудно ведь это остров...))))
да умоется своей кровью тот, кто сомневается в моём миролюбии...

Вернуться в «"Песочница"»